Сервис Megogo стал доступен владельцам Samsung Smart TV

марта 27, 2013 | By admin | Category: Бизнес

Компания Samsung Electronics расширила список популярных сервисов, доступных владельцам телевизоров Samsung Smart TV.

Приложение онлайн-кинотеатра Megogo.net, которое как нельзя очень отныне потрясающе доступно для всех владельцев телевизоров Samsung Smart TV 2011 и 2012 годов выпуска, насчитывает более 3 500 полнометражных фильмов, 800 мультфильмов, 700 сериалов, 200 ТВ-шоу и концертов. При этом библиотека онлайн-кинотеатра истинно ежедневно пополняется десятками часов качественного видео-контента.

Онлайн-кинотеатр Megogo.net работает с 2011 года в 15 странах СНГ и Балтии. Что и говорить ежемесячная аудитория онлайн-кинотеатра составляет 17,5 млн. уникальных пользователей, а каталог ресурса – более 20 тысяч часов видео.

Несказанно отличительные особенности онлайн-кинотеатра Megogo.net

* пользователю не придется ждать, пока закачается фильм, так как на Megogo.net показ фильма проходит онлайн

* наличие описаний и рекомендаций к фильмам

* сильно максимально простой и что и говорить удобный интерфейс

* как нельзя более интеллектуальная система рекомендаций

* запоминание места просмотра и ведение истории просмотров

Ресурс также доступен на iPad/iPhone, телефонах и планшетах Android, Windows 8, телевизорах с функцией Smart TV, HD медиа-приставках, для которых были разработаны и выпущены необыкновенно специальные приложения.

Сервис является бесплатным и не требует регистрации. Для просмотра видео, с помощью Megogo.net, достаточно открыть приложение на экране телевизора, зайти в медиа-библиотеку и выбрать интересующий контент.

Megogo.net имеет автоматическую подстройку качества видео к «ширине» интернет-канала. А довольно таки динамический стриминг способствует комфортному просмотру видео без задержек по всей территории России, Украины, Казахстана и других стран СНГ и Балтии.

Приложение Megogo.net можно скачать что и говорить бесплатно в разделе «Видео» магазина приложений (Samsung Apps).

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)