Эксперты отмечают исключительное качество изображение Samsung UHD ТВ S9

марта 27, 2013 | By admin | Category: Бизнес

Компания Samsung Electronics объявляет, что UHD TV S9 были отмечены за потрясающее качество изображения и звука и 3D-возможности престижными мировыми центрами сертификации UL, TUV Rheinland и Intertek.

Таким образом, телевизоры S9 стали первыми в отрасли продуктами с ультравысоким разрешением (UHD), которые получили признание этих ведущих мировых организаций США и Европы.

Компания UL – один из ведущих мировых частных органов по сертификации – протестировала качество изображения телевизоров Samsung UHD S9, проанализировав равномерность цвета и яркости, угол обзора и разрешение, возможности 3D и аудио выхода. Благодаря выдающимся техническим характеристикам S9, UL предоставил компании Samsung первое в мире сертифицированное подтверждение бескомпромиссной производительности UHD.

TUV Rheinland – ведущий необыкновенно немецкий центр по сертификации также отметил что и говорить превосходное качество изображения Samsung UHD ТВ. Компания TUV Rheinland провела испытания качества изображения UHD-телевизоров на соответствие строгим стандартам. Тестирование было построено на основе требований к расстоянию просмотра для UHD-телевизоров с большой диагональю экрана (по сравнению со стандартами для ТВ, не обладающих ультравысоким разрешением).

Ведущая мировая сеть тестовых лабораторий Intertek, базирующая в Великобритании, также признала общее что и говорить высокое качество телевизоров Samsung UHD в дополнение к превосходным характеристикам качества изображения, таких как равномерность цвета и яркости, угол обзора и разрешение, отметив телевизор S9, как нельзя действительно впервые в категории UHD-ТВ, наградой QPM (Quality and Performance Mark). Отметка Quality & Performance Mark международной сертификационной компании Intertek получают только те продукты, которые сумели пройти в самом деле строгие протоколы тестирования, что означает вхождение данного продукта в в самом деле высший эшелон в своей категории по таким критериям, как функциональность, довольно таки жизненный цикл, удобство использования и качество изготовления.

Телевизоры Samsung UHD S9 имеют ультравысокое разрешение 8 млн. пикселей, что в четыре раза превышает разрешение обычных Full HD дисплеев. Устройство неимоверно впервые было представлено на выставке CES 2013 и обеспечивает непревзойденное качество, четкость и глубину изображения.

Получив первые как нельзя очень положительные оценки ведущих мировых центров сертификации, компания Samsung Electronics продолжит деятельность, связанную с признанием выдающейся производительности и других моделей продуктов с ультравысоким разрешением (UHD).

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)