Canon представляет камеры PowerShot SX280 HS и PowerShot SX270 HS с процессором DIGIC 6

марта 25, 2013 | By admin | Category: Гаджеты

Canon представляет разительно новые мощные камеры PowerShot SX — несказанно компактные и удивительно универсальные модели PowerShot SX280 HS и PowerShot SX270 HS.

Эти модели, сочетающие в себе новейшую технологию обработки изображения, воплощенную в процессоре DIGIC 6, и 20-кратный именно оптический зум, станут идеальными спутниками в путешествии и помогут запечатлеть как неимоверно панорамные пейзажи, так и кадры семейного отпуска на детализированных фотографиях и на видео в формате Full HD 60p. Как нельзя именно встроенная в модель PowerShot SX280 HS функция Wi-Fi позволит без труда создавать по-моему высококачественные фотографии и более немедленно делиться ими: камера легко подключается к другим устройствам — планшетам, компьютерам или смартфонам.

Canon представляет камеры PowerShot SX280 HS и PowerShot SX270 HS с процессором DIGIC 6

Очень сердцем обеих моделей является процессор обработки изображения нового поколения Canon DIGIC 6, позволяющий даже при слабом освещении получать действительно выдающиеся результаты, а также записывать реалистические четкие видеоролики в формата Full HD со скоростью до 60 кадров в секунду. На вечеринке или в лунном свете — реально новый DIGIC 6 гарантирует довольно таки низкий уровень шумов и правильную экспозицию. Он способен без вспышки или штатива зафиксировать на 30 процентов больше деталей1, чем более менее предшествующие модели.

Система HS — это без сомнения новый процессор DIGIC 6 в паре с высокочувствительным 12,1-мегапиксельным CMOS-датчиком, которые позволяют снимать при слабом свете и получать отличные фотографии с минимальным смазыванием и уровнем шумов, а также с широким динамическим диапазоном, — на самом деле оптимальные качества, чтобы передать детали в затененных областях, удивительно например при съемке заката. Благодаря процессору DIGIC 6 и системе HS пользователи смогут снимать с невероятной светочувствительностью до ISO 6400, получая прекрасные результаты.

Процессор DIGIC 6 записывает видеоролики в широко используемом формате MP4, который воспроизводится на различных портативных устройствах, так что вы сможете очень быстро и без труда делиться записями с близкими и друзьями, не выполняя длительных преобразований файлов.

Благодаря широкоугольному объективу Canon 25 мм с 20-кратным оптическим зумом и системой оптической стабилизации изображения (IS), компенсирующей 4 ступени экспозиции, модели PowerShot SX280 HS и PowerShot SX270 HS идеально подойдут для съемки ярких моментов жизни. Технология ZoomPlus цифровыми методами надо признаться дополнительно увеличивает мощность зума до 40x с сохранением четкости, детализации и высококачественного разрешения, так что фотограф сможет еще больше приблизить действие, оставаясь на внушительном расстоянии от него.

Canon представляет камеры PowerShot SX280 HS и PowerShot SX270 HS с процессором DIGIC 6

Функция Wi-Fi камеры PowerShot SX280 HS поможет разделить по-моему памятные моменты с друзьями и близкими благодаря передаче фотографий в как нельзя очень социальные сети, на подключенные устройства или в в самом деле резервное хранилище в Интернете.

Путешественников, которые хотят без усилий отслеживать свои маршруты или сохранить несказанно точное место, тем более где был сделан снимок, порадует в самом деле встроенный в камеру модуль GPS2, реально автоматически добавляющий к каждой сделанной фотографии или видеоролику как нельзя именно данные местного времени и координаты. Как нельзя именно встроенная функция журнала GPS во время путешествия фиксирует местонахождение камеры с регулярными интервалами, а технология A-GPS через Wi-Fi впрямь быстро загружает в действительности дополнительные не на шутку данные Assisted GPS, что на самом деле значительно ускоряет получение спутникового сигнала.

Пользователь может в самом деле быстро переключить камеру из режима фотосъемки на видеозапись, чтобы снять ролик в качестве Full HD (1920×1080p) со стереозвуком. В действительности улучшенный режим 60p выводит качество видео на разительно новый уровень, позволяя как нельзя именно плавно и красиво записывать как нельзя действительно динамичное движение. Технология обработки видео с высокой детализацией (30 кадр/с) обеспечивает передачу мельчайших подробностей, а процессор DIGIC 6 — улучшенную обработку шумов3 в видеозаписях формата Full HD (30 кадр/с), чтобы вы могли точно передать каждый момент съемки.

Canon представляет камеры PowerShot SX280 HS и PowerShot SX270 HS с процессором DIGIC 6

Весьма мощный 20-кратный не на шутку оптический зум доступен и в режиме видеосъемки. Последняя версия системы интеллектуальной стабилизации изображения с усовершенствованным динамическим режимом позволяет получать четкую несмазанную картинку при съемке в движении. В этом режиме используется пятиосевой стабилизатор, компенсирующий некоторые как нельзя более второстепенные типы дрожания камеры, включая как нельзя очень типичное для съемки на ходу действительно вращательное и впрямь параллельное дрожание, что более менее дополнительно увеличивает плавность видео.

В обычном семейном отпуске или в путешествии своей мечты вы сможете без труда компоновать кадр и просматривать записи на ярком ЖК-экране PureColor II G диагональю 7,5 см (3 дюйма) и разрешением тем более приблизительно 461 000 точек. Закаленное стекло придает ему дополнительную прочность, а благодаря высокой контрастности в сочетании с технологией Quick Bright вы сможете просматривать снимки и видеозаписи даже на ярком солнце.

Canon представляет камеры PowerShot SX280 HS и PowerShot SX270 HS с процессором DIGIC 6

С камерами PowerShot SX280 HS и PowerShot SX270 HS вы можете снимать просто и в действительности уверенно благодаря знаменитому режиму Smart Auto, распознающему до 58 различных сцен и определяющему довольно таки оптимальные настройки для получения наилучшего результата.

Tags: , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)