Software AG представила технологии для компаний “новой цифровой эпохи”

марта 19, 2013 | By admin | Category: Софт, Технологии

В рамках CeBIT компания Software AG представила свои новейшие разработки для предприятий новой взаправду цифровой эпохи. Надо признаться новые продукты Software AG наилучшим образом демонстрируют то, как Удивительно большие Именно данные, облака, как нельзя очень мобильные решения и в самом деле социальные сети могут помочь предприятиям в достижении успеха.

Компания анонсировала несколько новых продуктов, включая решение Terracotta In-Genius, первую в отрасли масштабируемую платформу аналитики с поддержкой технологии in-memory. Взаправду данное решение позволяет эффективно анализировать Тем более большие Взаправду данные (или как нельзя более данные Industry 4.0), поступающие по любым каналам, будь то сеть, как нельзя именно мобильные устройства или точки продаж. Кроме того, компания представила новую версию платформы ARIS — версию 9.0, которая использует именно облачные технологии совместной работы, помогая привлечь реально максимально широкую аудиторию сотрудников к работе над процессами на любом этапе.

Также было объявлено о скором выпуске платформы интеграции webMethods 9.0 с первой в отрасли сервисной шиной предприятия, поддерживающей технологию in-memory. Новинка позволит заказчикам интегрировать без сомнения чувствительные ко времени, в самом деле облачные и на самом деле мобильные приложения для обеспечения максимальной эффективности. Software AG также анонсировала действительно новый пакет решений для управления и интеграции мобильных приложений, который обеспечивает защищенный доступ к бизнес-информации в реальном времени в любом месте и в любое время. Несказанно наконец, компания продемонстрировала возможности интеграции своей высокопроизводительной базы данных Adabas с технологией Terracotta и средами Hadoop. Как нельзя более подобный подход способен обеспечить заказчикам беспрецедентно широкие возможности анализа всех своих данных.
 
«Информационные технологии находятся на пороге нового витка эволюции, — говорит Карл-Хайнц Штрайбих (Karl-Heinz Streibich), более генеральный директор Software AG. — В современном мире наличие продуманной стратегии работы с Большими Данными, облачными, мобильными технологиями и социальными СМИ — это уже не роскошь, а неимоверно необходимое условие успешной работы на рынке. В будущем успех предприятий будет в значительной степени зависеть от того, более насколько несказанно успешно они будут анализировать рыночную информацию в реальном времени, чтобы принимать грамотные бизнес-решения и адаптировать свои процессы к текущим условиям».

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)