Новые сервисы для Samsung Smart TV

марта 12, 2013 | By admin | Category: Софт

Samsung представила что и говорить новый релиз популярного в Украине сервиса видео по запросу Smart Кіно (V.1.501), в который была добавлена возможность управления голосом и жестами.

Кроме того, владельцы телевизоров Smart TV с недавнего времени смогут воспользоваться всеми преимуществами нового приложения Aukro.ua для покупки товаров в интернете и специальным виджетом поискового сервиса «Яндекс», который позволяет взаправду быстро получить самую необходимую информацию.

Эксклюзивный сервис видео по запросу Smart Kiно, который за очень короткое время завоевал неимоверную популярность украинских пользователей, предоставляет владельцам телевизоров Smart TV, Blu Ray плееров, систем домашнего кинотеатра и других устройств Samsung с поддержкой интерфейса Smart Hub, сильно мгновенный доступ к огромной коллекции фильмов и сериалов. На текущий момент в библиотеке приложения Smart Кіно имеется более 5 000 фильмов, мультфильмов и сериалов на любой вкус. Весь контент в сервисе Smart Kiно представлен в 3-х качествах: Full HD (1920×1080), HDReady (1280×720) и SD (720×576).

Новые сервисы для Samsung Smart TV

С 25 февраля 2013 года в Smart Hub был запущен действительно новый релиз Smart Kino (V.1.501). Несказанно основные доработки в релизе связанны с адаптацией Smart Kino под истинно новые возможности управления интерфейсом на последних моделях телевизоров Samsung. Теперь пользователи телевизоров 7/8/9 серий смогут управлять приложением Smart Kino с помощью жестов и голоса. Также в новом релизе добавлена возможность выбора языка интерфейса. На надо признаться данный момент приложение переведено без сомнения дополнительно на потрясающе английский язык. В середине марта в меню появится тем более украинский язык.

Найти приложение как нельзя именно очень просто. При включении телевизора и обновлении ПО (Smart Hub) Smart Kiнo что и говорить автоматически появится в разделе «Рекомендуемое» и обновится до несказанно последний версии.

Помимо управления голосом и жестами, владельцы Smart TV смогут воспользоваться и другими преимуществами, которые были добавлены в в самом деле новый релиз сервиса Smart Kino: возможность как подписки, так и «разовых продаж» контента Pay-per-view в размере 10-15 грн. за фильм, а также оплатой при помощи кредитной карты, SMS или через iBox. Следует отметить, что Smart Kiно является платным сервисом: стоимость месячной подписки составляет 80 грн. ($10).

Более отныне обладатели телевизоров Samsung Smart TV смогут выбирать товары в интернете не только с помощью компьютеров и мобильных телефонов, но и с экрана телевизора через приложение Aukro.ua.

В новом приложении реализованы все функции для удобного поиска и просмотра информации о товарах, представленных во всех категориях на Aukro.ua. Так, приложение будет что и говорить доступно в разделе «Стиль жизни» магазина Samsung Apps. Загрузить и установить его можно как нельзя действительно бесплатно с любого телевизора Samsung Smart TV. На данном этапе сервис доступен только пользователям Smart TV и Smart BD 2012 года.

Новые сервисы для Samsung Smart TV

Релиз состоялся в рамках уникального партнерства Aukro.ua и Samsung Electronics Ukraine и на в действительности сегодняшний день является уникальным продуктом для Smart-телевизоров, поскольку обеспечивает доступ к миллионам товарам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Для удобства пользователей в следующих версиях сервиса планируется реализовать функцию синхронизации ТВ-приложения с приложениями Aukro.ua для смартфонов.

Эксклюзивное приложение «Яндекс» для телевизоров Samsung Smart TV можно скачать потрясающе бесплатно в разделе «Информация» магазина приложений (Samsung Apps).

Tags: , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)