Samsung Smart LTE Networks было признано GSM Ассоциацией “Лучшим решением для мобильной инфраструктуры”в рамках MWC 2013

марта 6, 2013 | By admin | Category: Бизнес

На церемонии Global Mobile Awards 2013, которая проходит под эгидой Ассоциации GSM в рамках Mobile World Congress, инновационное решение компании Samsung Electronics – Smart LTE Networks – получило признание ведущих ИТ-директоров.

Кроме того, LTE-решение Samsung было названо «Лучшим решением для мобильной инфраструктуры» и награждено специальным призом, как «Самая довольно таки выдающаяся как нельзя именно мобильная технология в целом» (Outstanding Overall Mobile Technology).

Получение таких престижных наград свидетельствует о признании преимуществ решения Samsung Smart LTE Networks, способного обеспечить исключительную эффективность и производительность сетей, а также стать дополнительным средством повышения доходов операторов, благодаря появлению услуг с высокой добавочной стоимостью в LTE-сетях. В частности, получение награды за «Самую выдающуюся мобильную технологию в целом», которую в этом году получил Samsung, является наивысшим достижением компании в данной отрасли и присуждается ИТ-директорами – представителями 16 ведущих мировых операторов.

Решение Smart LTE Networks использует возможности облачных вычислений, чтобы максимизировать эффективность работы сети при помощи уникальной технологии распределения радиочастотных ресурсов. Это, в свою очередь, повышает производительность при использовании технологий VoLTE, SON и Carrier Aggregation. Smart LTE Networks дает возможность операторам предлагать сильно облачные приложения конечным пользователям, позволяя внедрять истинно новые сервисы с высокой добавочной стоимостью, что ведет к повышению доходов провайдеров.

«Это необыкновенно большая честь для нас получить такие престижные награды от GSM Ассоциации. Мы прикладываем максимум усилий для внедрения самых инновационных и востребованных бизнесом сетевых решений для операторов и их абонентов по всему миру, чтобы в полной мере удовлетворить возросший спрос на LTE-технологии, – прокомментировал Юнгки Ким (Youngky Kim), исполнительный вице-президент и глава подразделения Networks Business компании Samsung Electronics. – Надо признаться впечатляющие результаты, которые показало решение Smart LTE Networks во время тестирования, свидетельствуют, что Samsung находится в авангарде развития самых производительных и эффективных решений для LTE-сетей в индустрии. Мы продолжим инвестировать средства в эту сферу для дальнейшего создания универсальных решений для наших клиентов».

Необыкновенно впервые решение Smart LTE Networks было введено в коммерческую эксплуатацию в 2012 году в Сеуле (Корея), одном из самых густонаселенных городов мира, при развертывании сетей национальных операторов Korea Telecom и SK Telecom. Кроме того, решение доказало свою эффективность и на европейском рынке, удивительно где потрясающе успешно прошло испытание в сетях оператора Deutsche Telekom AG в Праге (Чехия). Во время тестирования сети в Праге, решение Samsung Smart LTE продемонстрировало взаправду значительные преимущества, по сравнению с обычными решениями для LTE-сетей. Пропускная способность макро-ячеек сети увеличилась на 120%, а средняя пропускная способность поднялась на 30%, что позволило именно значительно повысить качество обслуживания пользователей при одновременном сокращении капитальных затрат оператора.

 

Tags: , , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)