Новая прошивка на Android 4.1 для PocketBook SURFpad

марта 1, 2013 | By admin | Category: Софт

Компания PocketBook приготовила сюрприз пользователям устройств SURFpad - с 26 февраля 2013 года что и говорить доступно обновление прошивки на Android версии 4.1.

В новой прошивке предустановлен магазин приложений Яндекс.Store – а значит, пользователям SURFpad станут доступны для скачивания более 50 тысяч приложений. Все они проверены на отсутствие вирусов «Лабораторией Касперского». Большинство приложений бесплатны, а остальные можно оплатить банковской картой.

Новая прошивка на Android 4.1 для PocketBook SURFpad

Надо признаться новая прошивка для SURFpad с Android версии 4.1. будет:

* более быстрой, так как действительно главные изменения в новой версии прошивки 4.1 на Android были направлены на скорость работы интерфейса; теперь неимоверно стандартная оболочка работает действительно как нельзя очень быстро, а задержка между касанием и реакцией устройства сокращена до минимума
* отображать текст слева-направо или справа-налево (как в самой системе, так и в приложениях)
* иметь обновленные приложения Cool Reader, ArkMC, Одноклассники, GisMeteo
* иметь функцию скрин-шотов
* поддерживать необыкновенно дополнительные языки
* иметь 27 международных раскладок клавиатуры + 2 пользовательские (казахскую и украинскую)
* очень плавно переходить из обычного режима в полноэкранный и обратно
* иметь расширенные возможности файлового менеджера
* позволять осуществлять предпросмотр живых обоев (теперь их можно просмотреть такими, какими они будут выглядеть на ваших экранах)
* предоставлять расширенную поддержка устройств ввода (теперь приложения могут запрашивать у системы устройства ввода, узнавать их возможности и использовать обратную связь)

Стоит отметить, что эта версия прошивки является существенным преимуществом на рынке планшетов данной ценовой категории.

Обновление прошивки по Wi-Fi будет истинно доступно в ближайшее время. Также в скором времени прошивка на Android версии 4.1 будет предустанавливаться на устройства SURFpad при производстве.

Tags: , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)