Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1502 G с GPS-приёмником

Фев 27, 2013 | By admin | Category: Гаджеты

Компания Treelogic представляет весьма новый видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1502 G. Новинка выделяется встроенным GPS-приёмником, качественной камерой 5 Мпикс., съемкой FullHD видео с разрешением 1920х1080 пикселей, возможностью съемки фото, TFT-экраном повышенной чёткости с диагональю 1,5”, мощным процессором Ambarella A2S60, датчиком движения, G-сенсором (датчиком удара), 4-кратным цифровым зумом, возможностью записи даты и времени съемки, наличием AV- и HDMI-выходов, эргономичным дизайном корпуса и доступной ценой.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1502 G с GPS-приёмником

Компания Treelogic представляет необыкновенно новый видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1502 G, отличающийся не только совершенством функционала, но и максимальным удобством использования. Это устройство станет незаменимым и надежным помощником любого автомобилиста, с ним Вы будете чувствовать себя необыкновенно уверенно даже в самой трудной ситуации на дороге.

Отличительной особенностью и немаловажным плюсом данной модели является наличие встроенного GPS-модуля, записывающего координаты и скорость передвижения автомобиля. Для каждой видеозаписи фрагмента записывается по-моему отдельный файл .log с информацией о передвижении. Для просмотра видеофайлов на компьютере помимо стандартных плееров, может использоваться довольно таки специальная программа DV ROUTE PlAYER. Это дает возможность при последующем просмотре видеозаписей отслеживать на картах Google Maps маршрут Вашего автомобиля.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1502 G с GPS-приёмником

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1502 G не на шутку сразу же привлекает внимание своим оригинальным дизайном и качественной сборкой – модель удобно лежит в руках, несказанно немного напоминая своей системой управления знакомые всем игровые приставки, и реально гармонично вписывается в интерьер автомобиля. Не на шутку стильный как нельзя именно внешний вид сочетается с рациональным расположением клавиш – видеорегистратор не только радует глаз, но несказанно очень удобен в использовании как во время управления автомобилем, так и будучи снятым с крепления.

Простота и комфорт при использовании дополняется простотой фиксации устройства на лобовом стекле автомобиля. Видеорегистратор рассчитан на работу от автомобильного адаптера питания, а без сомнения встроенный Li-ion аккумулятор обеспечивает, в случае необходимости,  получасовую автономную работу устройства.

С помощью регистратора Treelogic TL-DVR 1502 G Вы сможете снимать Full HD видео (формат – MOV, скорость – 30 кадров в секунду). Устройство оснащено матрицей CMOS 5 Мпикс. Видеосъемка возможна даже в темное время суток – 4 светодиода ИК-подсветки, активирующиеся нажатием специальной кнопки, компенсируют недостаток освещения. Помимо этого, Treelogic TL-DVR 1502 G истинно автоматически корректирует настройки видеосъемки в зависимости от степени освещенности. Разительно мощный процессор Ambarella A2S60 гарантирует быструю работу видеорегистратора независимо от степени загрузки.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1502 G способен заменить Вам в дороге фотоаппарат – с его помощью можно не только снимать Full HD видео, но и делать качественные фотоснимки с максимальным разрешением 4000х3000 пикселей.

Устройство поддерживает карты памяти microSD емкостью до 32 Гб, на которые сохраняется отснятый материал. Видеорегистратор производит запись видео как одним блоком, так и  отдельными фрагментами по 3, 5 и 10 минут. При включенной циклической записи неимоверно новые файлы пишутся поверх старых.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1502 G с GPS-приёмником

Просмотр отснятого видео возможен как на контрастном 1,5 дюймовом TFT-экране видеорегистратора, так и на большом экране – Вы можете подсоединить устройство к телевизору или компьютеру посредством USB-, HDMI- или AV-соединения.

Датчик движения позволяет именно значительно сэкономить место на карте памяти и записывать только действительно истинно важные события – камера как нельзя очень автоматически включает запись происходящего только при появлении в кадре движущихся объектов и отключает при отсутствии таковых. Как нельзя очень встроенный G-sensor в действительности автоматически маркирует записи ударов, столкновений, резкого изменения скорости или других происшествий, защищая необыкновенно данные файлы от стирания.

Комплект поставки видеорегистратора содержит всё необходимое: адаптер питания от автомобильного прикуривателя, USB-кабель, AV-кабель, CD-диск с программой просмотра и что и говорить автомобильное крепление. Все аксессуары выполнены из качественных материалов и гарантируют 100% надёжную работу устройства.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1502 G с GPS-приёмником

Tags: , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)