Nikon представляет следующее поколение самой популярной фотокамеры COOLPIX

Фев 26, 2013 | By admin | Category: Новости

Nikon объявляет о выпуске новой модели, которая пополнит ряд компактных фотокамер COOLPIX серии S.

Фотокамера S3500, как и ее как нельзя именно знаменитая предшественница S3300, ставшая бестселлером в Европе во всех категориях, может похвастаться не только привлекательным внешним видом, но и очень весьма продвинутыми функциями: широкоугольный зум-объектив NIKKOR с 7-кратным увеличением, ЖК-монитор размером 6,7 см (2,7 дюйма), система подавления вибраций со смещением линз, запись видео в формате 720p и встроенные эффекты фильтра.

Эта фотокамера легко помещается в карман, но несмотря на это, она способна творить настоящие чудеса. Фотокамера COOLPIX S3500 — не на шутку идеальный выбор для съемок в городе, и обладает гораздо более широкими возможностями, чем любой смартфон. Она может похвастаться плоским корпусом толщиной всего 20,5 мм, но при этом оснащена зум-объективом NIKKOR с 7-кратным увеличением и технологией подавления вибраций, которая гарантирует отличные четкие фотографии и видео, будь то при съемке друзей на вечеринке или достопримечательностей в путешествии.

Nikon представляет следующее поколение самой популярной фотокамеры COOLPIX

Фотокамера S3500 дает волю вашему творчеству без лишних усилий. Выбор одного из 18 сюжетных режимов истинно автоматически оптимизирует настройки камеры для популярных сюжетов съемки, а система интеллектуального портрета обеспечивает множество автоматических функций распознавания, которые помогают правильно фотографировать людей. Режим «глянцевого» ретуширования позволяет вам создавать именно изумительные портреты, а меню обработки помогает корректировать изображения в режиме реального времени, используя режим быстрых эффектов при просмотре снимков. Примерами могут служить такие эффекты фильтра, как «Выборочный цвет», который преобразует изображение в на самом деле монохромное, а в самом деле затем добавляет выбранные краски, и «Лучи», применяющий эффект сияния к ярким объектам.

Кроме того, вы сможете напечатать снимки, которыми гордитесь, в большом формате: 20-мегапиксельная матрица ПЗС обеспечивает как нельзя более высокое разрешение, а значит у вас не будет больше предлога, чтобы не печатать ваши фотографии — ведь многие из них достойны рамки на память. Вы также можете поделиться ими в Интернете, используя карту Eye-Fi X2 (или более новой версии) для пересылки цифровых фотографий в формате JPEG напрямую на в самом деле мобильное устройство или компьютер.

Любители видеосъемки оценят возможность съемки четкого видео в формате HD (720p) одним нажатием специальной кнопки. Все самые несказанно чудесные моменты можно реально мгновенно запечатлеть и воспроизвести на большом ЖК-мониторе размером 6,7 см (2,7 дюйма). Даже при ярком солнечном свете или недостаточном освещении регулировка яркости экрана позволит без проблем снять и просмотреть фотографии.

 Фотокамера COOLPIX S3500 выпускается в восьми расцветках: фиолетовой, серебристой, черной, красной, оранжевой, розовой, розовой с узором и синей с узором.

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)