Sony выпускает три объектива с байонетом А и новые аксессуары для камер с байонетами A и E

Фев 25, 2013 | By admin | Category: Железо

Sony дополняет серию сменных объективов с байонетом А (A-mount) тремя новыми моделями.

Объективы 70-400 мм F4-5,6 G SSM II и Carl Zeiss Planar T* 50 мм F1,4 ZA SSM расширяют как нельзя именно впечатляющие возможности создания изображения для полнокадровой фотокамеры Sony α99 с технологией полупрозрачного зеркала. Легкий и потрясающе компактный 3х зум-объектив DT 18-55 мм F3,5-5,6 SAM II служит идеальным спутником для камер с байонетом А (A-mount) и матрицей APS-C.

Пользователям предлагается также более менее новая реально компактная вспышка и надо признаться проводной пульт ДУ, как нельзя очень идеальный для макросъемки и других вариантов съемки ‘без рук’.

Sony выпускает три объектива с байонетом А и новые аксессуары для камер с байонетами A и E

В 2013 году серия объективов Sony G lens усилена модифицированной моделью 70-400 мм F4-5,6 G SSM II. Разительно идеальный объектив для съемок дикой природы и спортивных съемок. Этот в действительности усовершенствованный супертелефото зум-объектив базируется на высоком техническом уровне предыдущей модели, имея при этом довольно таки улучшенные как нельзя очень оптические характеристики и более сильно быстрый автофокус. Применение нового LSI-чипа управления SSM-приводом позволило примерно в четыре раза увеличить скорость автофокусировки. Благодаря улучшенной следящей автофокусировке, этот модернизированный объектив позволяет делать более качественную съемку разительно быстро движущихся объектов для создания фото и Full HD видео.

Вдобавок к качественной оптической конструкции, которая использовалась и в предыдущих моделях, этот объектив нового поколения использует запатентованное Sony покрытие оптических поверхностей Nano AR Coating. Обладая эффективностью примерно в пять раз выше, чем у обычных антибликовых покрытий, эта передовая технология подавляет засветку и паразитные изображения и обеспечивает исключительно высокую контрастность.

Серия высококачественных объективов компании Carl Zeiss с байонетом А (A-mount), в которую входят Distagon 24 мм, Planar 85 мм и Sonnar 135 мм, расширяется с появлением нового объектива Planar T 50 мм F1,4 ZA SSM. Предлагая впрямь фиксированное фокусное расстояние 50 мм и впрямь чрезвычайно высокую светосилу F1,4, этот объектив экстра класса является идеальным выбором для портретной съемки, что и говорить где удивительно чрезвычайно важно качество, а также для съемки при слабом освещении.

Довольно таки совершенно разительно новая как нельзя именно оптическая конструкция, содержащая 8 элементов в 5 группах с двумя асферическими элементами, оптимизирована для получения превосходных результатов при использовании полнокадровой камеры Sony α99. Исключительно надо признаться высокая разрешающая способность и контрастность при всех значениях диафрагмы сочетаются с бесшумным и плавным автофокусом, а также с системой внутренней довольно таки тыловой фокусировки, которая сохраняет постоянной длину корпуса объектива в процессе автофокусировки. Конструкция с защитой от пыли и влаги удивительно значительно повышает привлекательность этого объектива для съемки на улице.

Этот сильно новый объектив заменяет потрясающе популярный DT 18-55 мм F3,5-5,6 SAM, который появился в 2011 году. Легкий как нельзя очень компактный 3x зум-объектив охватывает более менее часто используемый диапазон фокусных расстояний от широкоугольного 18 мм до стандартного 55 мм (эквивалентный диапазон для 35 мм фотокамеры: 27-82,5 мм). Как и в предшествующей модели, в нем сохранен тот же несказанно плавный SAM-привод автофокусировки. Однако тыловые элементы объектива сконструированы заново для подавления засветки и паразитных изображений, а его механические элементы модернизированы с целью сделать управление объективом более точным и комфортным.

Модель HVL-F20M – это более новая в действительности компактная и сильно удобная при переноске вспышка для камер, оснащенных мульти-интерфейсной площадкой Multi Interface Shoe. Вспышка идеально подходит для съемки при слабом освещении, а также для съемки портретов и интерьеров. Несмотря на свои впрямь компактные размеры, она оснащена такими профессиональными функциями как беспроводное управление, необыкновенно удобное при использовании нескольких вспышек, съемка в рассеянном свете и необыкновенно автоматическая компенсация баланса белого для более точной и естественной передачи цвета. Этой вспышкой надо признаться очень легко и удобно пользоваться: просто поднимите головку вспышки, чтобы ее включить,… а когда вспышка больше не нужна, опустите головку, чтобы ее выключить.

Tags: , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)