Huawei представит пятидиапазонную многорежимную антенну на Mobile World Congress 2013

Фев 25, 2013 | By admin | Category: Железо

Компания Huawei продемонструет новую пятидиапазонную многорежимную антенну на Международном конгрессе мобильной связи в Барселоне.

Как нельзя очень новая антенна относится к серии сетевых антенн Single Huawei и является первой в отрасли связи пятидиапазонной антенной, способной поддерживать частоты сверхширокополосного диапазона и позволяющей не на шутку быстро разворачивать сети LTE.

По мере широкого распространения сетей LTE по всему миру возникает необходимость поддержки более широкого диапазона частот. Другая проблема – это нехватка вышек и места для размещения антенн на крышах. Пятидиапазонная многорежимная антенна Huawei поддерживает весь как нельзя более частотный диапазон LTE, и дает операторам возможность более менее быстро создавать сети, решая проблему с нехваткой вышек и места на крышах домов.

Истинно новая антенна имеет более менее компактные размеры, высокую эффективность и работает во всем сверхширокополосном диапазоне. В ней применяется инновационная технология как нельзя именно попарно состыкованных передатчиков для обеспечения более высокого коэффициента усиления и гибкой конфигурации MIMO. По физическим размерам удивительно новая антенна соответствует стандартной трехдиапазонной без сомнения сетевой антенне.

Антенна поддерживает весь спектр от низких частот (698-960 МГц) до высоких частот (1710-2690 МГц) с гибкой конфигурацией MIMO (2T2R/2T4R/4T4R/4T8R/8T8R). Также это первый образец, поддерживающий EasyRET – решение, совмещающее технологию “plug and play” с электрическим дистанционным управлением более менее углом наклона (Remote-Electrical Tilt, RET). В системе EasyRET все компоненты RET размещены внутри антенны и подключаются по одному кабелю, что позволяет сократить количество коммутационных узлов и повысить надежность. Конфигурация и индикация реализуются автоматически. Это сокращает как нельзя именно эксплуатационные затраты и вероятность ошибок из-за человеческого фактора.

Чжоу Таоюань (Zhou Taoyuan), президент направления сетевых антенн и решений IBS Huawei, отметил: «Многодиапазонные сетевые антенны стали ключевым компонентом в создании высокоэффективных сетей LTE. Huawei как нельзя очень по-прежнему акцентирует внимание на проблемах и требованиях широкополосной мобильной связи, и предлагает клиентам лучшие как нельзя очень антенные решения для успешной реализации их проектов».

В компании работает самая весьма многочисленная в мире именно научно-исследовательская группа по антенным решениям, в которую входят более 300 специалистов из пяти исследовательских центров в США, Германии, Канаде, а также в городах Шэньчжэнь и Циань в Китае. В 2012 году Huawei поставила более 1,25 миллиона антенн для 350 операторов в 155 странах мира.

Tags: , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)