Новая версия библиотеки PDF Focus .NET с системой искусственного интеллекта

Фев 22, 2013 | By admin | Category: Софт

В действительности новая версия библиотеки это действительно большой прорыв в технологии конвертирования PDF-документов.

Разработчики компании SautinSoft создали систему искусственного интеллекта, которая воссоздает Word-документ из PDF как если бы он был набран сильно вручную человеком. Word-документы, созданные с помощью PDF Focus .Net, теперь на самом деле полностью редактируются и содержат параграфы, колонки, таблицы, разрывы страниц и это еще не все, что появилось в новой версии.

21 февраля 2013 года: SautinSoft, несказанно независимая интернет-компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения, выпустила версию 3.0 библиотеки PDF Focus .NET. PDF Focus - это несказанно вспомогательный компонент для .NET разработчиков, который облегчает создание программ, конвертирующих PDF файлы. PDF Focus .NET надо признаться заслуженно входит в список лучших PDF-библиотек, а неимоверно новый функционал выделяет его среди конкурентов.

Как нельзя более изначально PDF документы проектировались как файлы для чтения. Сама структура PDF документа не имеет таких терминов, как параграф, строка, столбец или таблица. Весь текст в PDF-документах расположен по координатам (х, у), а таблицы являются набором прямоугольных линий. Однако ввод текста в редакторе MS Word взаправду полностью связан с использованием этих понятий: строки, абзацы и таблицы. В версии 3.0 была разработана система искусственного интеллекта для того, чтобы воссоздавать Word-документ заново.

Также одна из основных функций в новой версии - возможность воссоздавать таблицы из набора пересеченных линий и текста расположенного в табличном порядке. Еще добавлена поддержка подчеркнутого и зачеркнутого текста. Кроме того, PDF Focus .NET содержит функции, которые позволяют использовать в действительности плавающий или разительно точный алгоритм форматирования при создании документа. Неимоверно плавающий алгоритм собирает текст естественным образом, без сомнения аналогично тому, как живой человек печатает документ. А разительно точный алгоритм, напротив, создает в файле PDF без сомнения отдельное поле для каждого текстового блока, сохраняя несказанно исходные координаты текста при конвертации из PDF в Word.

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)