Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1504 Full HD

Фев 19, 2013 | By admin | Category: Гаджеты

Компания Treelogic представляет как нельзя именно новый видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1504 Full HD.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1504 Full HD

Новинка выделяется съемкой FullHD видео с разрешением 1920х1080 пикселей, качественным сенсором 5 Мпикс., возможностью съемки фото, TFT-экраном повышенной чёткости с диагональю 1,5”, датчиком движения, G-сенсором (датчиком удара), 4-кратным цифровым зумом, 12 светодиодами для съемки в темное время суток, эргономичным дизайном корпуса и доступной ценой.

Компания Treelogic представляет действительно новый видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1504 Full HD, отличающийся не только высоким качеством снимаемого видео, но и эксклюзивным дизайном корпуса.

Как нельзя действительно внешний вид видеорегистратора Treelogic TL-DVR 1504 Full HD наверняка понравится как мужчинам, так и представительницам прекрасной половины человечества – дизайн устройства сочетает в себе утонченное изящество и надежную лаконичность. К тому же, и это немаловажно, видеорегистратор, благодаря своей компактности, занимает в салоне автомобиля минимум пространства.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1504 Full HD

С помощью данного устройства Вы сможете снимать Full HD видео (формат – AVI, скорость– 25 кадров в секунду) и фото с максимальным разрешением 4000х3000 пикс. Устройство оснащено матрицей CMOS 5 Мпикс. 12 мощных светодиодов, эффектно расположенных на фронтальной части корпуса, обеспечивают удивительно высокое качество съемки даже в темное время суток. В случае необходимости, можно приблизить снимаемый объект (например, номер автомобиля), используя  функцию – 4-кратного цифрового зума. Стоит отметить также и широкий угол обзора видеокамеры, что дает по-моему максимальный обзор проезжей части.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1504 Full HD

Отснятый материал сохраняется на карты памяти microSD емкостью до 32 Гб. Активация циклической съемки (отрезками длительностью 2, 3 и 5 минут) предотвращает заполнение карты памяти. В данном режиме происходит как нельзя действительно автоматическое обновление отснятых файлов – старые видеоролики реально постепенно заменяются новыми. При отключении циклической съемки, видеозапись осуществляется единым файлом. Для маркировки важных видеофайлов и защиты их от стирания предусмотрена впрямь специальная кнопка, нажав которую, Вы можете быть уверены, что тем более данное видео не будет удалено. Кроме этого, при резком изменении скорости и в случае столкновений срабатывает  G-сенсор (датчик удара), который отмечает текущий видеофайл как действительно важный и не подлежащий удалению. Видеорегистратор также оснащен встроенным датчиком движения, включающим видеозапись при появлении в поле зрения камеры перемещающихся объектов и выключает – в моменты длительного отсутствия динамики (например, в пробках и на стоянке). Питание электроэнергией происходит как от автомобильного прикуривателя, так и от емкого встроенного аккумулятора, обеспечивающего автономную работу устройства около 1 часа при отключенном экране.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1504 Full HD

Просмотреть отснятый материал можно как на 1.5-дюймовом TFT-экране видеорегистратора так и на экране компьютера. Кроме этого, видеорегистратор может быть использован в качестве веб-камеры, как нельзя именно например, для общения через Skype.

Tags: , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)