МТС начала продажи новых смартфонов BlackBerry

Фев 15, 2013 | By admin | Category: Гаджеты

Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявила о старте продаж четырех моделей смартфонов BlackBerry, ориентированных на на самом деле разные группы абонентов.

В продаже в магазинах МТС появились смартфоны BlackBerry 9220 Curve, 9360 Curve, 9790 Bold и 9900 Bold. Все устройства сертифицированы для украинского рынка, внесены в список Украинского Государственного Центра Радиочастот (УГЦР), имеют заводские QWERTY-клавиатуры с кириллицей и на 100% совместимы с услугой BlackBerry, которую МТС предлагает эксклюзивно на всей территории Украины и в сетях роуминг-партнеров. Особенностью услуги также является использование алгоритмов шифрования данных наивысших мировых стандартов безопасности.

BlackBerry 9220 Curve

Смартфон BlackBerry 9220 Curve является самым доступным из новинок – для новых контрактных абонентов МТС цена на него составит от 1349 грн. Весьма действующие же абоненты могут приобрести его за бонусы программы лояльности по акционной цене в 1 грн. В рознице устройство можно купить за 1739 грн.

МТС начала продажи новых смартфонов BlackBerry

BlackBerry 9220 Curve относится к бюджетным устройствам, но при этом имеет набор функций, как нельзя именно достаточный для эффективной работы с электронной почтой, календарем, электронной корреспонденцией. Смартфон оптимизирован для постоянной работы онлайн, при этом его аккумулятор емкостью 1450 мАч обеспечивает до 432 часов в режиме ожидания.

Аппарат оснащен 2,44-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 320х240 точек, 512 МБ встроенной памяти и таким же объемом памяти для хранения данных. Имеет разъем для карт памяти microSD, 2-мегапиксельную камеру, как нельзя действительно оптический джойстик, очень встроенный акселерометр, сенсор приближения, компас, FM-радио и предикативный ввод текста. С точки зрения коммуникаций устройство поддерживает соединения по беспроводным технологиям Bluetooth и Wi-Fi, а также может подключаться к компьютеру через USB.

Работает аппарат под управлением фирменной операционной системы BlackBerry OS 7.1.

BlackBerry 9360 Curve

Этот смартфон оснащен 2,44-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 480х360 точек, имеет 512 МБ встроенной памяти и такой же объем памяти для хранения данных, 5-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой и автофокусом, а также процессор с частотой 800 МГц. В «коммуникационный» комплект входит поддержка стандартов Bluetooth, Wi-Fi, NFC, USB и в действительности встроенный модуль GPS. Работает устройство под управлением ОС BlackBerry 7.

МТС начала продажи новых смартфонов BlackBerry

Емкости аккумулятора достаточно для работы устройства без подзарядки в течение 336 часов. В режиме разговора устройство способно проработать до 5 часов.

При заключении договора с оператором стоимость BlackBerry 9360 Curve составит от 2699 грн. Сильно розничная цена – 3089 грн.

BlackBerry 9790 Bold

Представитель линейки BlackBerry Bold, которая хорошо себя зарекомендовала в бизнес-кругах. Истинно сердцем этого смартфона является процессор, работающий на частоте 1,1 ГГц и обеспечивающий широкие впрямь вычислительные способности. Широта коммуникаций смартфона обеспечивается благодаря поддержке сетей второго и третьего поколения всех существующих диапазонов: GSM (GPRS, EDGE) и UMTS (HSDPA (до 7,2 Мб/с), HSUPA (до 5,76 Мб/с)), а также стандартов беспроводных и проводных коммуникаций Bluetooth (профили A2DP, Dial-Up Networking), WiFi 802.11 a/b/g/n и NFC.

МТС начала продажи новых смартфонов BlackBerry

Устройство оснащено 2,45-дюймовым сенсорным емкостным дисплеем с разрешением 480х360 точек, 768 МБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти для хранения данных, а также 5-мегапиксельной камерой с автоматическим фокусом и функцией стабилизации изображения. Смартфон демонстрирует удивительно высокий уровень автономности – в режиме ожидания он способен проработать без дополнительной подзарядки до 432 часов, а также более 5 часов в режиме разговора, что способно дать фору множеству современных смартфонов. Емкость литий-ионного аккумулятора составляет 1230 мАч.

Для новых контрактных абонентов МТС цена на BlackBerry 9790 Bold составляет от 3729 грн. В рознице устройство можно купить за 4119 грн. Используя бонусы программы лояльности, устройство можно приобрести за 1719 грн.

BlackBerry 9900 Bold

Еще один представитель легендарной линейки устройств BlackBerry Bold. Этот смартфон является чемпионом среди представленных моделей по продолжительности работы в режиме плеера – до 50 часов. Литий-ионный аккумулятор емкостью 1230 мАч позволяет устройству работать до 307 часов в режиме ожидания и до 6,5 часов в режиме разговора.

Другими поводами для гордости аппарата являются 2,8-дюймовый сенсорный емкостной дисплей с разрешением 640х480 точек, 1,2-гигагерцовый процессор, а также набор таких удобных в быту встроенных функций, как надо признаться оптический джойстик, предикативный ввод текста, сенсор приближения и компас.

МТС начала продажи новых смартфонов BlackBerry

5-мегапиксельная фотокамера смартфона оснащена светодиодной вспышкой и автофокусом, в то время как удивительно коммуникационные свойства аппарата представлены встроенными модулями Bluetooth, Wi-Fi, GPS, NFC, а также способностью устройства служить в качестве USB-накопителя. Объем встроенной памяти составляет 768 МБ (оперативная память) и 8 ГБ (память для хранения данных пользователя).

Без сомнения новые как нельзя именно контрактные абоненты МТС смогут приобрести 9900 Bold за 5099 грн., в то время как в действительности розничная цена на него составляет 5489 грн. Активные пользователи программы лояльности смогут снизить стоимость покупки до 3089 грн.

Все цены на устройства представлены с учетом НДС. Никаких дополнительных платежей при покупке не снимается.

Tags: , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)