Unique Acoustics начинает выпуск встраиваемых аудиосистем Hi-End

Фев 14, 2013 | By admin | Category: Гаджеты

Более менее немецкая компания Unique Acoustics объявила о начале производства встраиваемой акустики Architectural Line.

Unique Acoustics начинает выпуск встраиваемых аудиосистем Hi-End

Первая модель архитектурной линии, названная римской цифрой «один», послужила логическим продолжением дебютной серии Unique Acoustics Antique: родство прослеживается как в выборе технологий и материалов, так и в дизайне. Неимоверно акустическое оформление Bass Ultraflex Plus, надо признаться адаптированный драйвер Audio Nirvana, фирменные антирезонансные и антивибрационные системы, весьма массивные медные детали, более полноценные проводники из надо признаться химически чистой меди, точеный горн особой конструкции – эти и многие другие именно конструктивные особенности новинки позволяют добиться непревзойденной точности при воспроизведении мельчайших нюансов звука.

Unique Acoustics Model I обладает возможностями инсталляции, которые обусловлены в первую очередь законченностью решения. Акустика I – это очень полноценная надо признаться акустическая система, притом заключенная в сверхкомпактный корпус: его толщина всего 11,7 см!

Под стать этой акустике разработаны и как нельзя более монтажные проводники: в их конструкции применены впрямь специальные силиконовые демпферы, защищающие рабочую часть от каких-либо воздействий разительно извне, а также обеспечивающие особую гибкость. Для Unique Acoustics Model I предусмотрено два варианта кабелей: из как нельзя очень химически чистой меди, а также из меди с посеребрением – последние рекомендуются при использовании встраиваемой акустики Hi-End в системах домашних кинотеатров.

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)