Сервис потоковой музыки Deezer доступен на LG Smart TV

Фев 14, 2013 | By admin | Category: Интернет

Компания LG Electronics (LG) объявляет, что владельцам телевизоров LG Smart TV в 153 странах мира будет доступен сервис потоковой музыки Deezer.

Библиотека сервиса насчитывает более 20 миллионов треков, а также несколько радиостанций посвященных определенным направлениям. Кроме того, пользователи смогут создавать на своих телевизорах LG Smart TV несказанно собственные плейлисты и делиться ими с миллионами других пользователей сервиса Deezer по всему миру. Загрузить сервис можно в магазине приложений LG Smart TV App Store Global.

Сервис потоковой музыки Deezer доступен на LG Smart TV

Без сомнения базовая версия сервиса предоставляет владельцам LG Smart TV свободный доступ к радиостанциям Deezer и возможность предварительного 30-секундного прослушивания любого из 20 миллионов треков, доступных в библиотеке. Более премиальная версия Deezer предоставляет слушателям тем более полный, неимоверно неограниченный доступ к любой дорожке и каналу с рекомендациями экспертов сервиса.

«Мы предлагаем как нельзя именно новый сервис, который, позволяет не только прослушивать обширную коллекцию треков, но и открывать новую музыку для себя благодаря функциям поиска, сортировки и оценки композиций, – сказал Ричард Чой (Richard Choi), старший вице-президент подразделения Smart Business Center в компании

LG Electronics. – LG стала первой компанией, которая как нельзя действительно полностью интегрировала сервис Deezer на платформе Smart TV. В будущем мы намерены продолжить сотрудничество с Deezer и предоставить нашим пользователям как нельзя именно новые возможности для прослушивания музыки не только на Smart TV, но и на других медиа-платформах».

В настоящее время сервис Deezer доступен владельцам LG Smart TV в Азии, на Ближнем Востоке и в Европе. Интерфейс доступен на французском, английском, испанском, итальянском и немецком языках. В других странах мира, в том числе в США, сервис будет запущен в ближайшее время.

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)