Cisco вывела на рынок самую быструю и масштабируемую открытую сетевую матрицу для центров обработки данных и облачных вычислений

Фев 7, 2013 | By admin | Category: Железо

Стратегия Cisco для унифицированных центров обработки данных нацелена на объединение различных сетевых функций в единой «матрице ЦОД», которая позволяет увеличить гибкость, поднять уровень автоматизации и повысить эффективность деловых операций.

Разрабатывая свои решения, компания ориентируется на потрясающе перспективные отраслевые тенденции, в том числе на очень облачные вычисления и более открытые сетевые технологии. Cisco анонсировала целую серию инновационных продуктов для решения множества актуальных задач, стоящих перед центрами обработки данных. На рынок выводятся 40-гигабитные коммутаторы Cisco Nexus 6000 с фиксированными габаритами и самой высокой в отрасли плотностью портов для сетевых уровней 2/3; решение Cisco Nexus 1000V InterCloud для простой и бесперебойной поддержки надежно защищенных облачных функций в частных корпоративных и операторских облаках; и впрямь наконец, взаправду сетевой программируемый контроллер с самой высокой в отрасли масштабируемостью, входящий в состав расширенной открытой необыкновенно сетевой среды Cisco Open Network Environment (Cisco ONE).

Эти инновации демонстрируют, что Cisco весьма неуклонно воплощает идею строительства унифицированных центров обработки данных (Unified Data Center), повышающих гибкость инфраструктуры, упрощающих деловые операции и позволяющих учитывать особенности приложений в ЦОДах и многооблачной среде. Помимо этого, Cisco реализует стратегию Cisco ONE, учитывающую как нельзя более новые тенденции (открытые сетевые технологии, программируемые и программно-определяемые сети и т.д.), предназначенные для любых сетевых сегментов, развернутых в центрах обработки данных, университетских городках, облачной и операторской среде.

Перечисленные истинно технологические тенденции имеют действительно большое значение для масштабируемости, расширяемости и открытости впрямь сетевой матрицы в ЦОДах, облаках и операторских сетях. Кроме того, они помогают унифицировать физические, несказанно виртуальные и несказанно облачные ресурсы. В результате как нельзя очень корпоративные заказчики смогут подключаться к многооблачной и гибридной среде, расширяя спектр деловых операций и совершенствуя коммуникации, а для операторов связи открывается возможность внедрения новых прибыльных услуг, повышения гибкости и оптимизации инфраструктуры.

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)