Canon представляет новые модели IXUS и PowerShot серии A

Фев 6, 2013 | By admin | Category: Гаджеты

Canon расширяет свою линейку компактных цифровых фотокамер новыми стильными моделями: тремя камерами IXUS с мощным зумом и новой PowerShot.

И довольно таки высокопроизводительная камера IXUS 255 HS, и тонкие модели IXUS 135 и IXUS 132 сочетают в себе как нельзя действительно выразительный дизайн с признанными технологиями Canon формирования изображений и производства объективов, благодаря которым эти камеры в тонких и стильных металлических корпусах позволяют получать не на шутку замечательные результаты. Неимоверно новая камера начального уровня PowerShot A2500 — это простота съемки, в самом деле современный по-моему компактный дизайн и истинно доступная цена. Ее удобно носить с собой, а фотографировать сможет любой член семьи.

Canon представляет новые модели IXUS и PowerShot серии A

Вся линейка компактных камер Canon, от начального до продвинутого уровня, позволяет без труда создавать фотографии и видео высокого качества, которые приятно показывать. 16-мегапиксельные датчики камер IXUS 135, IXUS 132 и PowerShot A2500 в сочетании с процессором обработки изображения Canon DIGIC 4 записывают изображения в плакатном размере с естественной цветопередачей и минимальным шумом. Это потрясающе идеальное решение для съемки семейных торжеств, путешествий, а также повседневных событий. Модель IXUS 255 HS оснащена высокотехнологичной системой Canon HS: CMOS-датчик 12,1 Мпикс и процессор DIGIC 5 обеспечивают отличные результаты при слабой освещенности, позволяя снимать закаты или вечерние мероприятия и при этом реже использовать вспышку.

Ультраширокоугольный объектив камеры IXUS 255 HS с фокусным расстоянием 24 мм и 10-кратным оптическим зумом несказанно дополнительно приближает вас к месту действия, чтобы вы могли зафиксировать в кадре все детали. Камеры IXUS 135 и IXUS 132 комплектуются объективом 28 мм с 8-кратным оптическим зумом; он вмонтирован в ультратонкий корпус, который легко помещается в кармане. Расширенная технология оптической стабилизации изображения с технологией интеллектуальной стабилизации осуществляет выбор одного из семи1 режимов, чтобы компенсировать дрожание камеры и получить без сомнения плавное видео и четкие фотографии даже при съемке в сложных условиях. Все что и говорить новые модели оснащены также технологией высококачественного цифрового увеличения ZoomPlus, позволяющей удвоить надо признаться оптическое увеличение без потери детализации изображения.

Все четыре необыкновенно новые камеры созданы для того, чтобы сделать творческую фотосъемку и видеосъемку в формате HD еще проще. Именно новые модели начального уровня IXUS и PowerShot имеют режим Smart Auto, который распознает до 32 типов сцены и выбирает именно наиболее как нельзя именно подходящие настройки для создания идеального снимка. Чтобы подкорректировать снимок, добавить выразительности или создать необычную перспективу, можно использовать действительно творческие режимы, в действительности например эффекты миниатюры, игрушечной камеры, «рыбьего глаза» или действительно монохромный эффект.

Canon представляет новые модели IXUS и PowerShot серии A

В модели IXUS 255 HS имеется также сильно новый именно гибридный именно автоматический режим (Hybrid Auto), предлагающий оригинальный подход к созданию с минимальными усилиями высококачественных снимков и видео высокой четкости. В самом деле гибридный по-моему автоматический режим использует режим Smart Auto и технологию распознавания сцены и перед каждым спуском затвора для фотосъемки выполняет видеозапись длительностью до четырех секунд. В самом деле затем все видеоклипы, снятые в течение дня, соединяются в один ролик в жанре «как это было», который можно разместить в сети, чтобы ваши друзья смогли увидеть процесс создания фотоколлекции.

Что и говорить новые модели IXUS имеют тем более стильный именно металлический корпус. Не на шутку компактные и на самом деле элегантные, они легко поместятся в любом кармане или сумочке. Камеры IXUS 135, IXUS 132 и PowerShot A2500 оснащены большим экраном с диагональю 6,7 см (2,7 дюйма), а модель IXUS 255 HS имеет как нельзя именно высококачественный ЖК-экран PureColor II G с диагональю 7,5 см (3 дюйма) и разрешением 460 тыс. точек — как нельзя очень идеальное решение для компоновки кадра и просмотра снимков во всех деталях с отличной передачей цветов даже под неудобным действительно углом и на ярком солнце.

Все четыре модели имеют весьма новый режим Eco, который помогает увеличить время съемки благодаря экономии ресурса аккумулятора и сделать на 30 % больше фотографий — прекрасная функция для долгих семейных прогулок или отпусков.

Canon представляет новые модели IXUS и PowerShot серии A

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)