Новый видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503

Фев 5, 2013 | By admin | Category: Гаджеты

Компания Treelogic представляет истинно новый видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503.

Новинка сочетает в себе ультракомпактные размеры корпуса с высокой функциональностью. Treelogic TL-DVR 1503 выделяется съемкой FullHD видео с разрешением 1920х1080 пикселей, качественным сенсором 5 Мпикс., возможностью съемки фото, TFT-экраном повышенной чёткости с диагональю 1,5”, G-сенсором, датчиком движения, ИК-подсветкой, наличием AV и HDMI выходов и доступной ценой.

Компания Treelogic представляет взаправду новый видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503, в котором реализованы новейшие тенденции в сфере высоких технологий: он выгодно отличается от моделей предыдущего поколения, как техническими характеристиками, так и компактностью корпуса.

Новый видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503

Treelogic TL-DVR 1503 является усовершенствованным вариантом модели Treelogic TL-DVR2002TID. От своего предшественника он отличается компактными размерами, большим как нельзя более углом обзора камеры, датчиком движения и простой системой управления медиафайлами.

Несомненным плюсом этого устройства является его компактность –  всего 85×42x18 мм. Это один из самых миниатюрных видеорегистраторов, он, в отличие от многих аналогичных устройств, не заслоняет обзор и отлично впишется в интерьер любого авто. Корпус данной модели выполнен из пластика черного цвета с покрытием soft touch. Вес устройства составляет 61 грамм.  Видеорегистратор оснащен съемным литий-ионным аккумулятором, обеспечивающим 30-минутную автономную работу устройства. В действительности рациональная система фиксации видеорегистратора позволяет просто и как нельзя более быстро установить или демонтировать его. Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503 можно закрепить как на лобовом стекле, так и на панели приборов автомобиля. Устройство отличается действительно интуитивно понятным интерфейсом и простотой в эксплуатации. Видеокамера может наклоняться на 30°, кроме этого, интерфейс поворачивается на 180°.

Новый видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503 ведет запись Full HD и HD видео в формате AVI скоростью 30 и 60 кадров в секунду соответственно. Матрица CMOS 5 Мегапикселей позволяет получать качественное изображение. Видеорегистратор необыкновенно автоматически замеряет освещенность и корректирует настройки фото и видеосъемки. Устройство оснащено 4 светодиодами, что дает возможность снимать видео даже в темное время суток. Во время съемки можно, наклонив джойстик управления, включить/выключить ИК-подсветку. Тем более аналогично простым наклоном джойстика отключается запись звука и изменяются настройки ISO (светочувствительности). Широкий угол обзора камеры – 140° – охватывает как нельзя действительно сразу несколько полос движения.

Взаправду встроенный G-sensor довольно таки автоматически маркирует записи столкновений или других происшествий. Датчик движения позволяет разительно значительно экономить место на карте памяти и не записывать нахождение в пробках и другие неинформативные моменты. При появлении в кадре движущихся объектов камера впрямь автоматически включает запись происходящего. Запись видео осуществляется взаправду циклически – весь отснятый материал записывается на карте памяти microSD емкостью до 32 Гб в виде отдельных файлов продолжительностью 1, 3, 5 минут или единым блоком. Когда свободное место на карте памяти закончится, старые файлы будут удалены, но Вы можете заблокировать удивительно вручную удаление важного видеоматериала. Просмотреть видеозаписи можно не на шутку сразу на TFT-экране диагональю 1,5” или на большом экране, подключив устройство к телевизору или компьютеру посредством USB-, AV- или HDMI-соединения.

Новый видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503 классифицирует все файлы как «видео», «фото» или «события». При просмотре отображаются только файлы выбранного типа. Видеорегистратор отличается удобным меню предварительного просмотра отснятого материала, в котором присутствует весьма миниатюрное превью каждого заснятого файла, список файлов, а также информация о каждом файле. При просмотре можно удалить в действительности ненужные материалы, а более важные записи отметить и защитить от стирания.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503 также может использоваться для съемки качественных фотографий. По-моему чёткие, высококонтрастные снимки с максимальным разрешением 4000х3000 пикселей помогут Вам запечатлеть не только происходящее на дороге, но и любые другие события.

Новый видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503

Tags: , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)