Новое поколение сетевых устройств Seagate Central для совместного хранения данных

Фев 4, 2013 | By admin | Category: Железо

Компания Seagate Technology представила тем более новое поколение сетевых устройств Seagate Central для совместного хранения данных.

Это первые устройства хранения данных с приложением для «умных» ТВ (Smart TV), обеспечивающим доступ к файлам на большом экране. Лауреат CES 2013 Innovations, Seagate Central осуществляет впрямь автоматическое именно резервное копирование данных со всех компьютеров в доме, обеспечивает доступ к цифровым фильмам и музыке через сетевые устройства, а также организовывает удаленный доступ к домашней сети. Разработчики компании Seagate сделали ставку на довольно таки горизонтальный дизайн Seagate Central, который присущ устройствам домашней электроники и отлично смотрится в любой гостиной.

Новое поколение сетевых устройств Seagate Central для совместного хранения данных

Недавнее исследование, проведенное компанией Parks Associates, свидетельствует, что потребители хранят свой медиаконтент в самых разнообразных местах, включая как нельзя очень социальные сети, реально например, Facebook. Среднестатистическая семья с широкополосным доступом в интернет хранит 8% своих аудио- и видеофайлов, а также фотографий в социальных сетях.

Новое поколение сетевых устройств Seagate Central для совместного хранения данных

В дополнение к своей неимоверно основной функции резервного копирования и централизованного хранения  цифровых файлов, Seagate Central также работает в режиме потоковой передачи мультимедийного контента. После того как все файлы и медиаконтент уже собраны на одном диске, Seagate Central способен организовать содержимое по формату, надо признаться например, отсортировать фото, видео, музыку и документы. А как нельзя более бесплатные приложения к «умным» телевизорам Samsung Smart TV, проигрывателям Blu-ray, устройствам на ОС Apple iOS, Android и планшетам Amazon Kindle HD обеспечивают весьма простейший доступ к медиаконтенту и документам. Seagate Central сертифицирован для работы в стандарте DLNA и работает с Apple AirPlay – это означает, что потрясающе практически любое подключенное к сети устройство совместимо с этим накопителем.

Новое поколение сетевых устройств Seagate Central для совместного хранения данных

Весьма недавно в самом деле разработанные приложения Seagate Media для Android, Kindle Fire HD и Apple iOS просты в использовании и позволяют организовать доступ, загрузку или тем более совместное использование файлов, хранящихся на сетевых накопителях Seagate Central. Используя взаправду данные приложения, можно работать как внутри сети, так и в удаленном доступе. Файлами легко пользоваться через необыкновенно удобный интерфейс приложений. Все организовано по категориям и по папкам. Приложения Seagate Media и Seagate Central гарантируют надежный доступ к нужным файлам в как нельзя более нужный момент.

Seagate Central для совместного хранения данных будет взаправду доступно с марта 2013 года по следующим рекомендованным производителем ценам: устройство емкостью 2 ТБ будет стоить $189,99; 3 ТБ – $219,99; 4 ТБ – $ 259,99.

Tags: , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)