Sony расширяет выбор объективов с байонетом E

Фев 2, 2013 | By admin | Category: Гаджеты

Что и говорить новый тонкий 20мм объектив «блинчик» и тем более удобный для съемки видео взаправду моторизованный Power Zoom объектив 18-200мм для фото- и видеокамер α с байонетом E

Возможности выбора для фотографов и видеооператоров расширились благодаря двум новым моделям в семействе съемных объективов для фотокамер и полупрофессиональных видеокамер Sony α с байонетом E.

Ультратонкий объектив Sony SEL20F28 типа «блинчик» (pancake) с коротким фокусным расстоянием и длиной около 20 мм от передней до задней плоскости — сверхтонкое, но качественное и надежное истинно компактное решение для фотокамер α с байонетом E.

Sony расширяет выбор объективов с байонетом E

Благодаря 35 мм эквивалентному фокусному расстоянию 30 мм с широким взаправду углом обзора и светоосилой F2,8 объектив прекрасно подходит для широкого спектра задач при ежедневной съемке — от интерьеров до пейзажей, уличной съемки и случайных кадров. Отличные показатели контрастности и разрешения дополнены повышенной четкостью в области углов, чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных фотографов.

Телефотообъектив Sony SELP18200 с электромеханическим приводом Power Zoom 18-200 мм F3,5-6,3 OSS с байонетом E. Взаправду высококачественный телефотообъектив с впечатляющим 11-кратым диапазоном зума прекрасно подходит для съемки видеокамерами формата Full HD со съемными объективами с байонетом E. Объектив Power Zoom 18-200 мм F3,5-6,3 OSS Power Zoom с байонетом E уже входит в комплект видеокамеры NEX-VG30EH.

Удобно весьма расположенный рычажок управления зумом дополнен переключателем на корпусе объектива, позволяющим выбрать одно из шести значений скорости зума — от медленных красивых переходов в перспективе до ярких и динамичных зум-эффектов. Благодаря новейшему встроенному линейному двигателю функция моторизованного зума отличается исключительной плавностью, бесшумной фокусировкой и настройкой диафрагмы. Зумом можно также управлять впрямь непосредственно с видеокамер NEX-VG900, NEX-VG30 и NEX-FS700.

Как нельзя очень встроенная система оптической стабилизации Steady Shot устраняет эффект дрожания камеры и позволяет производить съемку с рук при низких значениях скорости затвора без размытости изображения. Режим Active Mode позволяет добиться еще более качественной стабилизации в широкоугольной части диапазона зума 11x — даже во время ходьбы. Это делает как нельзя более данный объектив идеальным выбором для создания видеозаписей, отличающихся плавностью и стабильностью изображения.

Несмотря на функции, оптимизированные для видеосъемки, объектив также предоставляет очень гибкие возможности для фотосъемки с помощью фотокамер Sony α со съемными объективами и байонетом E — от масштабных пейзажей до выразительных крупных планов дикой природы и спортивных событий.

В настоящее время в семейство входят 13 объективов с байонетом E и два конвертера, позволяющие подобрать решение весьма практически для любых условий съемки с помощью фото- и видеокамер Sony α с байонетом E. В семействе есть модели со сверхшироким в самом деле углом, мощным телезумом и функцией макросъемки, а также истинно основные объективы, отличающиеся высоким быстродействием и светопропусканием. Все они оснащены первоклассными оптическими элементами Sony и Carl Zeiss. Все объективы с байонетом E имеют как нельзя действительно стильный дизайн, не на шутку гармонично дополняющий любую камеру α с байонетом E, и обеспечивают повышенную эффективность и эргономичность.

Tags: , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)