Nikon COOLPIX S9500, COOLPIX S5200 и COOLPIX S9400: новые фотокамеры с большим зумом и Wi-Fi

Янв 31, 2013 | By admin | Category: Гаджеты

Nikon COOLPIX S9500, COOLPIX S5200 и COOLPIX S9400: новые фотокамеры с большим зумом и Wi-Fi

Более менее европейское подразделение компании Nikon объявило о выпуске трех новых компактных фотокамер линии COOLPIX.

18-мегапиксельная фотокамера S9500 с поддержкой Wi-Fi отличается невероятным 22-кратным оптическим зумом, монитором ОСИД (OLED) размером 7,5 см (3,0 дюйма) и наличием модуля GPS. В 16-мегапиксельной фотокамере S5200 с поддержкой Wi-Fi используются широкоугольный объектив NIKKOR с 6-кратным зумом и ЖК-монитор высокого разрешения (460 000 точек) размером 7,5 см (3,0 дюйма). И сильно наконец, 18-мегапиксельная S9400 может похвастаться объективом NIKKOR с 18-кратным оптическим зумом и монитором ОСИД (OLED) размером 7,5 см (3,0 дюйма). Во всех моделях используются КМОП-матрицы с обратной подсветкой, присутствует система подавления вибраций со смещением линз и имеется возможность видеосъемки в формате Full HD (1080p).

Способность фотокамер что и говорить быстро переходить из широкоугольного положения в супертелескопическое — это одна из тех вещей, которые нужно попробовать, чтобы оценить по достоинству, и

Nikon COOLPIX S9500, COOLPIX S5200 и COOLPIX S9400: новые фотокамеры с большим зумом и Wi-Fi

модель COOLPIX S9500 с объективом NIKKOR с 22-кратным оптическим зумом и элементами из стекла ED станет для вас приятным сюрпризом. Тем более фантастический диапазон фокусных расстояний (25–550 мм) открывает максимум возможностей для творчества, позволяя без труда снимать как с большого расстояния, так и надвигаясь на снимаемые объекты с помощью зума.

18-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой и система подавления вибраций со смещением линз позволяют COOLPIX S9500 снимать удивительно фантастически весьма резкие фотографии и видео даже как нельзя более тогда, когда всё в самом деле постоянно находится в движении, тем более например на спортивных

Nikon COOLPIX S9500, COOLPIX S5200 и COOLPIX S9400: новые фотокамеры с большим зумом и Wi-Fi

состязаниях или концертах. Для удобства составления композиции на ярком и контрастном мониторе ОСИД (OLED) размером 7,5 см (3,0 дюйма) снимаемый сюжет отображается в режиме live view.

Запечатлев довольно таки неповторимое событие, можно не на шутку сразу же поделиться им с друзьями: фотокамера S9500 позволяет загружать фотографии и видеоролики напрямую на действительно мобильные устройства для загрузки на сайты социальных сетей.

Без сомнения карманная 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX S5200 со встроенным интерфейсом Wi-Fi позволяет снимать неповторимые моменты и необыкновенно сразу же демонстрировать фотографии друзьям. Будь то семейный день рождения или прогулка по ночному городу, фотокамера S5200 будет в любую секунду готова отправить фотографии и видеоролики на неимоверно мобильное устройство для загрузки в впрямь социальные сети и демонстрации друзьям.

ЖК-монитор высокого разрешения размером 7,5 см (3,0 дюйма) отличается высоким контрастом и четкостью изображения, а КМОП-матрица разрешением 16 мегапикселей позволяет делать весьма превосходные снимки при недостаточном освещении. Объектив NIKKOR с 6-кратным оптическим зумом подходит как для групповых снимков, так и для телескопической съемки, а система подавления вибраций со смещением линз компенсирует дрожание фотокамеры в реальном времени, что дает возможность делать сильно резкие фотографии и видеоролики в любых ситуациях. В не на шутку нужный момент S5200 можно как нельзя действительно мгновенно переключить на видеосъемку в формате Full HD нажатием одной специальной кнопки.

Именно компактная фотокамера с зумом COOLPIX S9400 станет стильной и безотказной спутницей во всех приключениях: она подходит для съемки путешествий, спортивных состязаний, музыкальных концертов и многого другого. Она удивительно тонкая и при этом обладает впечатляющим зумом: в модели S9400 к вашим услугам объектив NIKKOR с 18-кратным зумом, именно подходящий для съемки в любых условиях, как нельзя именно превосходный монитор ОСИД (OLED) размером 7,5 см (3,0 дюйма), система подавления вибраций со смещением линз и возможность видеосъемки в формате Full HD.

S9400 также придется по душе любителям видеосъемки: в ней реализовано несколько несказанно очень полезных функций, включая возможность ставить съемку на паузу и возобновлять ее, продолжая запись в тот же самый видеоролик для удобства просмотра. При видеосъемке можно использовать не на шутку оптический зум с автофокусировкой и записывать файлы в формате iFrame. Для просмотра видеороликов на большом экране достаточно подключить фотокамеру напрямую к телевизору HD через по-моему встроенный интерфейс HDMI.

Tags: , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)