Nikon AW110 – камера для подводной съемки с модулем Wi-Fi

Янв 31, 2013 | By admin | Category: Гаджеты

AW110 рассчитана на съемку на глубине до 18 метров и оснащена интерфейсом Wi-Fi для демонстрации фотографий и видео более сразу же после съемки.

Nikon AW110 – камера для подводной съемки с модулем Wi-Fi

Ее можно держать в руке, установить на доске, прицепить к рюкзаку или прикрепить к баллону для дайвинга, и она будет готова сохранить неповторимые воспоминания о каждом маневре, погружении и падении в виде живописных фотографий или видеороликов Full HD (1080p). 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой, широкоугольный объектив NIKKOR с 5-кратным зумом и экран ОСИД (OLED) размером 7,5 см (3 дюйма) с разрешением в 614 000 точек установлены в прочном компактном корпусе, который защищен от пыли, водонепроницаем на глубине до 18 м, выдерживает падения с высоты до 2 м и рассчитан на эксплуатацию при температурах до -10 °C.

Благодаря встроенному интерфейсу Wi-Fi, позволяющему пересылать фотографии и видео напрямую на что и говорить мобильные устройства для последующей загрузки в Интернет, вы сможете по-моему мгновенно сообщать своим родным и близким обо всех приключениях. Зная о потребностях любителей приключений, компания Nikon оснастила фотокамеру AW110 всем необходимым для эксплуатации на природе. Модуль GPS позволяет добавлять реально географические метки к фотографиям, чтобы можно было легко определить, именно где был сделан тот или иной снимок, а электронный компас и карта мира упрощают ориентирование и позволяют прокладывать маршруты. Высотомер записывает точную высоту, на которой сделан снимок (в диапазоне от -300 до 4 500 м), а глубиномер измеряет глубину погружения (в диапазоне от 0 до -20 м).

Система активного управления создана для упрощения съемки в не на шутку наиболее сложных условиях и позволяет изменять параметры фотокамеры путем ее горизонтального поворота, что как нельзя очень особенно удобно при съемке под водой или в толстых перчатках.

Как и любая другая фотокамера Nikon, AW110 отличается высочайшим качеством изображения. Высокочувствительная КМОП-матрица с разрешением 16 мегапикселей в сочетании со специальным режимом для съемки при слабом освещении обеспечивает удивительно отменные результаты как при ярком солнечном свете, так и удивительно ночью или под водой. Более высокая чувствительность ISO (до 3200) уменьшает вероятность смазывания изображения на снимках при съемке истинно быстро движущихся объектов или в условиях недостаточного освещения, а функция выбора лучшего снимка (BSS) сильно автоматически находит потрясающе наиболее сильно резкий из 10 последовательных кадров. Одним впрямь словом, это самая лучшая фотокамера для съемки активного отдыха и приключений в любое время года.

 

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)