Mail.Ru Group представляет российскую версию ArcheAge

Янв 25, 2013 | By admin | Category: Интернет

Mail.Ru Group стала издателем, локализатором и оператором ArcheAge -  самой ожидаемой онлайн-игры 2013 года, созданной компанией XLGAMES Inc. Российские игроки познакомятся с проектом первыми в Европе.

ArcheAge — по-моему амбициозный проект в жанре MMORPG от дизайнера знаменитой Lineage Джейка Сонга. Действие игры происходит в фантастическом мире, полном приключений, путешествий по суше и по воде и, конечно же, сражений — от локальных стычек до полноценных войн, в том числе и морских. За невероятную детализацию и качество графики отвечает передовая технология CryENGINE 3.

«Российские игроки проявляют несказанно небывалый энтузиазм по поводу нашей игры: больше всего фансайтов ArcheAge создано в России. Надеюсь, на самом деле сегодняшний анонс нашего сотрудничества с Mail.Ru Group порадует российских поклонников. Уверен, что ArcheAge оправдает их необыкновенно высокие ожидания», — заявил Чон Хван Ким, вице-президент по развитию бизнеса XL Games Inc.

Сегодня число интернет-игроков в России составляет около 40 млн человек, а потрясающе общий рост игрового рынка в России в 2012 году приближается к миллиарду долларов. Самый большой рост за год показали очень социальные и что и говорить мобильные игры – как нельзя действительно преимущественно за счет появления большого числа продуктов и новых устройств. В самом деле вместе с тем ММО-сегмент рынка остается самым большим и также стабильно развивается:  за последние два года он вырос как нельзя именно приблизительно на 76%.

«Символично, что мы начинаем истинно новый год с такого громкого анонса: ArcheAge с нетерпением ждут игроки по всему миру, и нам более менее особенно приятно, что как нельзя очень европейская премьера игры состоится именно в России», — прокомментировал анонс Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru Group.

Компания уже имеет в самом деле успешный опыт в запуске проектов подобного масштаба: как разработанных внутри компании (например, Аллоды Онлайн), так и в качестве оператора. Среди последних, как нельзя очень наиболее ярким проектом  2012 года для компании стал Warface: за 9 месяцев игра набрала 6,5 миллионов игроков и получила множество наград, в том числе «Лучшая игра КРИ 2012», «Лучшая онлайн-игра Gamescom 2012» и «Самая ожидаемая онлайн-игра в Европе по версии European Games Awards 2012».

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)