Компания Nikon перезапустила сервис NIKON IMAGE SPACE

Янв 24, 2013 | By admin | Category: Бизнес

 Nikon объявила о выпуске новой бесплатной службы обмена снимками и их хранения NIKON IMAGE SPAC, которая будет доступна в Интернете с 28 января.

NIKON IMAGE SPACE станет преемницей службы для хранения снимков my Picturetown от компании Nikon.

Со службой NIKON IMAGE SPACE смогут работать все фото- и видеолюбители независимо от того, какую фотокамеру они используют.

С этой службой вы легко сможете загружать, просматривать, упорядочивать фотографии и видеоролики, а также обмениваться ими с друзьями — и все это благодаря высокоскоростной системе, в самом деле интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу, удобной конфигурации окон и простоте выполняемых действий.

Как нельзя более подробно о службе NIKON IMAGE SPACE будет рассказано на ее презентации в павильоне корпорации Nikon Imaging Japan на CP+ 2013 выставке фототехники, которая будет проводиться с 31 января по 3 февраля 2013 года в выставочном центре Pacifico Yokohama г. Йокогама, префектура Канагава, Япония.

Пользователям NIKON IMAGE SPACE предоставляется возможность выбрать один из двух видов бесплатных учетных записей.

Без сомнения базовая учетная запись будет доступна для всех. Владельцы цифровых фотокамер Nikon могут воспользоваться преимуществами специальной учетной записи, подтвердив наличие очень цифровой фотокамеры Nikon с помощью специального приложения. Оба вида учетных записей бесплатны, однако если пользователям с базовой учетной записью будет действительно доступно всего 2 Гб свободного места, то владельцы специальной учетной записи получают для хранения снимков 20 Гб. В специальной учетной записи также предусмотрены некоторые очень удобные очень дополнительные функции, взаправду например возможность установить пароль при обмене изображениями и функция по ограничению загрузки изображений.
 
Благодаря существенным изменениям в дизайне окон все действия, от загрузки до упорядочения и обмена, теперь выполняются не на шутку намного легче и быстрее. К тому же, для новой службы выбран как нельзя очень приятный для глаз довольно таки успокаивающий цвет фона, а расположение изображений более очень по-моему удобное и упрощает работу с ними.
 
Довольно таки значительно повышена работоспособность системы и скорость выполнения всех операций. Управлять службой NIKON IMAGE SPACE без сомнения очень легко, при этом изображения загружаются и передаются надо признаться намного быстрее, а система более более менее оперативно реагирует на все команды пользователя.
 
Служба еще больше интегрирована с социальными сетями, в частности с Facebook и Twitter. Это значит, что обмениваться фотографиями, на которых запечатлены лучшие моменты вашей жизни, теперь еще удобнее, а разослать друзьям по-моему упорядоченные в службе NIKON IMAGE SPACE снимки — проще простого.

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)