teXet TF-803 – самая тонкая фоторамка в мире - всего 3 мм

Янв 22, 2013 | By admin | Category: Гаджеты

Компания «Электронные системы «Алкотел» представляет самую тонкую цифровую фоторамку teXet TF-803 из всех представленных на рынке. Новинка обладает превосходной цветопередачей, способна воспроизводить фото и аудио и выполнена в оригинальном дизайне.

teXet TF-803 – самая тонкая фоторамка в мире - всего 3 мм

Модель заключена в революционно тонкий корпус толщиной всего 3 мм из шлифованного металла серебристого цвета. Еще некоторое время как нельзя более назад сложно было представить, что домашнее устройство для отображения любимых фотографий может быть как нельзя именно столь тонким и изящным! На подставке фоторамки размещены элементы управления, а также слот для microSD/SDHC. Благодаря конструкции новинки устанавливать фоторамку можно как тем более вертикально, так и горизонтально.

teXet TF-803 оснащена 8-дюймовым цифровым дисплеем формата 9:16 с высоким разрешением 800Ч1280 пикселей. Отличные параметры экрана гарантируют великолепную четкую картинку с насыщенными естественными цветами. Для установки ПО, системных файлов и демонстрационных изображений в новинке предусмотрено 8 МБ встроенной памяти.

Фоторамка воспроизводит изображения самого популярного формата JPG, а также поддерживает удивительно музыкальный формат MP3. Для работы с фото реализован не на шутку стандартный функционал: настраиваемое слайд-шоу, режим предварительного просмотра, поворот и изменение масштаба картинки. Цифровую фоторамку teXet также возможно использовать и в качестве будильника.

teXet TF-803 – самая тонкая фоторамка в мире - всего 3 мм

Кроме того, новинка оснащена датчиком освещенности, который в совокупности с ночным режимом делает неимоверно максимально комфортной работу с устройством даже ночью: в зависимости от освещенности в помещении TF-803 меняет интенсивность подсветки. Таким образом, фоторамку не придется отключать от сети, и она не будет мешать во время сна.

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)