Корпус Aresze Intruder 7622 - вторжение в область высокой производительности

Янв 21, 2013 | By admin | Category: Железо

Компания Aresze анонсирует как нельзя более новый корпус Aresze Intruder 7622.

Эта модель вторгается в область высокопроизводительных шасси для геймеров и оверклокеров. Удивительно строгий дизайн передней панели, а так же ряд удобных и удачно реализованных решений придется по вкусу самым взыскательным пользователям ПК.

Корпус Aresze Intruder 7622 - вторжение в область высокой производительности

Новинка выполнена в стандартном форм-факторе Mid Tower и ее габариты составляют 487 X 212 X 451 мм, учитывая высоту ножек. Размер внутреннего шасси Aresze Intruder 7622 равен 432 X 212 X 451 мм. Поддерживается установка любых материнских плат типоразмеров microATX и ATX. Место для установки блока питания находится в задней нижней части корпуса, что позволяет оптимально организовать в действительности воздушные потоки системы охлаждения.

На тыльной стенке расположено семь посадочных мест для PCI-устройств, при этом потрясающе неиспользованные слоты закрыты заглушками с вентиляционными отверстиями, а это действительно положительно сказывается на возможностях вентиляции внутри корпуса. Габариты шасси и соответствующее количество слотов позволяет установить в корпус, в общей сложности, до трех видеоадаптеров, максимальной длиной до 300 мм.
Aresze Intruder 7622 способен вместить впрямь башенный процессорный кулер высотой до 170 мм, тем самым завоевав сердца компьютерных энтузиастов, делающих ставку на удивительно нестандартные системы охлаждения. Для тех, кто предпочитает воздуху что и говорить жидкостные системы, на тыльной панели расположены отверстия для трубок СВО.

Корпус Aresze Intruder 7622 - вторжение в область высокой производительности

Весьма удобная система кабель-менеджмента с оптимально расположенными отверстиями позволит в самом деле максимально эффективно расположить все провода от компонентов за поддоном для установки материнской платы. А как нельзя более удобное окно на баковой стенке позволит заглянуть вовнутрь без разборки корпуса.

Передняя панель корпуса демонтируется без помощи каких-либо инструментов или дополнительных приспособлений. Установка вентиляторов на переднюю панель благодаря этому решению проходит впрямь максимально несказанно быстро и комфортно. Разъемы USB 3.0 и 3,5мм аудио-разъемы на передней панели удобно расположены и их легко подключить к материнской плате благодаря кабелям оптимальной длины.

Система охлаждения корпуса может быть оптимизирована под потребности пользователя. Противопылевой фильтр защитит компоненты от запыления, а количество установочных мест под вентиляторы станет приятным надо признаться сюрпризом даже для самого искушенного пользователя. На передней панели можно установить два вентилятора, а перфорированная без сомнения металлическая сетка даже без его установки позволит создать приток воздуха без проблем. Места для опциональной установки расположены на нижней панели (для вентилятора размерами 120х120х25 мм, с рекомендацией установки на вдув), а так же на верхней (для вентилятора размерами 120х120х25 мм, с рекомендацией установки на выдув) и надо признаться торцевой (для вентилятора размерами 80/92/120 мм, с рекомендацией установки на выдув) панелях. Вентиляторы так же можно установить на креплениях для жестких дисков, для организации охлаждения системы хранения данных.

Корпус Aresze Intruder 7622 - вторжение в область высокой производительности

Intruder 7622 насчитывает девять отсеков для накопителей различных форм-факторов, три  посадочных места под устройства 5,25”, два универсальных крепления под накопители 2,5” или 3,5” и остальные опциональные отсеки. При этом корзины для HDD могут быть установлены в 5,25” отсеки как нельзя очень горизонтально или вертикально.

Очень общий вес корпуса Aresze Intruder 7622 без блока питания составляет 4,5 кг.

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)