Fujifilm X100S: корпус из кожи, высококлассный объектив и мн. др.

Янв 16, 2013 | By admin | Category: Гаджеты

Компания Fujifilm объявляет о запуске новой фотокамеры Fujifilm X100S, которая унаследовала высококлассный объектив  и надо признаться элегантный дизайн от предшественника – Fujifilm X100.

Верхняя и нижняя части корпуса изготовлены из прочного, но легкого магниевого сплава. Отделка из искусственной кожи защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.  Управлять новинкой можно обеими руками неимоверно одновременно, не отрывая взор от видоискателя.

Fujifilm X100S: корпус из кожи, высококлассный объектив и мн. др.

Несказанно усовершенствованные матрица X-Trans CMOS II формата APS-C 16.3 Мп и процессор EXR II позволяют увеличить разрешение примерно на 25%  и снизить уровень цифровых шумов более чем на 30%, по сравнению с моделью предыдущего поколения. Это позволит получить четкие фотографии в условиях низкой освещенности и на высоких ISO.

Fujifilm X100S оснащена системой «Lens Modulation Optimizer» для уменьшения нежелательных оптических эффектов, таких как дифракция, которая возникает во время прохождения света через объектив.

Процессор EXR II у Fujifilm X100S обеспечивает разительно вдвое большую скорость обработки. Запуск – всего  0,5 секунды, интервал между кадрами – 0,5 секунды, серийная съемка до 6 кадров в секунду, задержка срабатывания затвора – 0,01 секунды.

В условиях плохого освещения фотоаппарат переключается на сильно наиболее оптимальную систему фокусировки между автофокусом с фазовой детекцией и контрастным автофокусом. Первый – обеспечивает более высокую скорость фокусировки (всего за 0,08 секунды). Второй – удобен при высококонтрастных сценах.

Fujifilm X100S: корпус из кожи, высококлассный объектив и мн. др.

Взаправду новый в действительности гибридный видоискатель у Fujifilm X100S позволяет кадрировать снимок с помощью оптического (OVF) или электронного (EVF) видоискателя, который был улучшен и теперь имеет разрешение порядка 2,3 млн точек.
Камера Fujifilm X100S оснащена светосильным объективом с фокусным расстоянием 35 мм с максимальной диафрагмой F2.

Все элементы объектива Fujifilm X100S имеют в самом деле многослойное покрытие Super EBC (Electron Beam Coating), используемое в телевизионных объективах FUJINON и широкоформатных фотообъективах. Это предотвращает появление бликов и радужных ореолов.

Fujifilm X100S: корпус из кожи, высококлассный объектив и мн. др.

Fujifilm X100S умеет записывать Full HD видео с частотой обновления 60 к/с.

Как нельзя очень предполагаемое время поступления в продажу Fujifilm X100S – март 2013 года.

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)