Новые карты памяти Transcend с системой защиты от копирования

Янв 14, 2013 | By admin | Category: Железо

Transcend Information сообщила о выпуске новых карт памяти формата SD/microSD с защитой от копирования.

Истинно частично как нельзя очень защищённые и что и говорить частично по-моему открытые зоны, эмуляция CD с доступом только для чтения, настраиваемая безопасность устройства, отличная совместимость и не на шутку высокая ёмкость – это лишь некоторые из особенностей, которые превращают карты памяти Transcend SD/microSD с защитой от копирования в более менее идеальный вариант для применения в OEM-приложениях и для распространения мультимедийных файлов.

Новые карты памяти Transcend с системой защиты от копирования

Для издателей звуковых или видеофайлов, а также для образовательных учреждений, которым необходимо распространять разительно учебные материалы среди учеников, карты памяти SD и microSD являются портативным и довольно таки экономически выгодным носителем для передачи цифрового контента. Карты памяти Transcend SD/microSD с защитой от копирования гарантируют безопасность ценной интеллектуальной собственности, разрешая доступ к информации, но запрещая создавать несанкционированные копии. Вдобавок всё пространство, не занятое защищённой информацией, может быть использовано в обычном режиме, как на обычной карте формата SD. После удаления защищённой информации соответствующее довольно таки дисковое пространство будет освобождено и надо признаться доступно для использования. Другой вариант предполагает блокирование карты памяти SD/microSD несказанно целиком в режиме «только для чтения», что не позволит пользователям записывать, изменять или удалять любую информацию на карте. В такой конфигурации будет доступен для чтения только загруженный необыкновенно ранее контент.

Для обеспечения защиты информации как нельзя очень новые карты памяти Transcend SD/microSD поставляются в комплекте с кардридером Transcend USB 3.0 RDF5, который работает в качестве единственного ключа, способного открыть карту, и таким образом устранить любые угрозы, именно связанные с попаданием информации в чужие руки. Доступ к информации может быть получен только когда карта SD/microSD вставлена в настроенный кардридер RDF5, подключённый к компьютеру. Для создания дополнительного уровня защиты, карты SD/microSD могут быть действительно предварительно заполнены информацией, которую надо защитить, и поставляться уже в таком виде с в действительности заранее настроенным кардридером RDF5. В результате несказанно частные пользователи, школы, банки, несказанно правительственные учреждения, военные и правоохранительные подразделения могут быть уверены, что их очень важная информация будет тем более надёжно защищена от нелегального копирования.

Более менее компактные размеры и мультиплатформенная совместимость карт памяти SD и microSD обеспечивает производителям устройств малых форм-факторов отличную гибкость и экономичность. Что и говорить новые модели являются идеальным решением для использования в OEM-приложениях, среди которых можно отметить более менее портативные мультимедийные устройства и GPS-навигаторы. Карты памяти Transcend SD/microSD с защитой от копирования можно настроить таким образом, что они будут работать только с определённым устройством-хостом, и не будут работать с какими-либо другими устройствами.

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)