Новые камеры Sony Cyber-shot - улучшенная оптическая стабилизация Optical SteadyShot и поддержка Wi-Fi

Янв 14, 2013 | By admin | Category: Гаджеты

В тонких и стильных камерах Sony Cyber-shot WX200, WX80 и WX60 используется заслужившая признание CMOS-матрица Exmor R для съемки реально кристально чистых насыщенных деталями фотоснимков и видео в формате Full HD.

Более менее оптическая стабилизация Optical SteadyShot в новых моделях с CMOS-матрицей Exmor R более чем в четыре раза эффективнее, чем в моделях прошлого года1, устраняет дрожание камеры. Это гарантирует четкие снимки без размытия даже при большом зумировании, что при использовании других камер на самом деле часто приводит к некачественным результатам. Дрожание камеры больше не проблема, независимо от настроек зума — от съемки пейзажей широкоугольным объективом до съемки крупных планов с приближением.

Обновленный и реально улучшенный режим Superior Auto во всех трех моделях с CMOS-матрицей Exmor R как нельзя более автоматически определяет реально наиболее надо признаться подходящие настройки для съемки в текущих условиях. Теперь камеры Cyber-shot распознают еще больше сценариев съемки, в том числе в условиях низкой освещенности. Для достижения наилучшего качества камера в самом деле автоматически подбирает настройки во время съемки при дневном свете или в сумерках, весьма уверенно распознавая движение в кадре, чтобы снимки получались четкими и без размытия.

Благодаря поддержке Wi-Fi в моделях Cyber-shot WX200 и WX80 делиться снимками стало просто, как никогда. По беспроводной связи можно отправлять снимки в исходном разрешении на смартфон или планшет и загружать их в реально социальные сети с помощью бесплатного приложения Sony PlayMemories Mobile. Можно посматривать фотографии напрямую с камеры на подключенном к сети телевизоре, а также копировать любые снимки и видеозаписи на ПК без каких-либо кабелей. Одна из особенностей новинок в линейке Cyber-shot этого сезона — фильтр Beauty Effect, позволяющий передать всю красоту запечатленных на ваших портретах людей. После съемки камера истинно продуманно ретуширует снимки, устраняя морщинки и дефекты кожи. Результаты просто бесподобны! Более того, она может подредактировать кадры с полузакрытыми глазами, отбелить зубы и убрать блеск на лбу. Фильтр впрямь одинаково эффективен для портретов как женщин, так и мужчин. Он действует именно мгновенно, очень автоматически, и использовать его по-моему намного проще, чем графические редакторы на ПК.

Все модели с CMOS-матрицей Exmor R совместимы с продукцией, поддерживающей новую технологию TRILUMINOS Colour4, позволяющую наслаждаться яркими и насыщенными цветами. Видеозаписи и фотоснимки на любом телевизоре BRAVIA с TRILUMINOS Display будут выглядеть более неимоверно реалистично и отображаться с расширенной цветовой палитрой.

Sony Cyber-shot WX200— 18,2 эффективных мегапикселя, CMOS-матрица Exmor R, объектив Sony G с 10-кратным оптическим зумом, что и говорить улучшенная очень оптическая система стабилизации Optical SteadyShot, съемка видео в формате Full HD, режим Superior Auto, как нельзя действительно скоростной автофокус, поддержка Wi-Fi, фильтр Beauty Effect, технология Advanced Flash, представлена в 2 цветовых решениях – черный, серебристый.

 

Новые камеры Sony Cyber-shot - улучшенная оптическая стабилизация Optical SteadyShot и поддержка Wi-Fi

Sony Cyber-shot WX80 — 16,2 эффективных мегапикселя, CMOS-матрица Exmor R, объектив Carl Zeiss Vario-Tessar с 8-кратным оптическим зумом, взаправду улучшенная несказанно оптическая система стабилизации Optical SteadyShot, съемка видео в формате Full HD, режим Superior Auto, поддержка Wi-Fi, фильтр Beauty Effect, технология Advanced Flash, представлена в черном цвете. Sony Cyber-shot WX60 — 16,2 эффективных мегапикселя, CMOS-матрица Exmor R, объектив Carl Zeiss Vario-Tessar с 8-кратным оптическим зумом, более менее улучшенная в самом деле оптическая система стабилизации Optical SteadyShot, съемка видео в формате Full HD, режим Superior Auto, фильтр Beauty Effect, технология Advanced Flash, представлена в 3 цветовых решениях – черный, белый, розовый.

Новые камеры Sony Cyber-shot - улучшенная оптическая стабилизация Optical SteadyShot и поддержка Wi-Fi

Sony Cyber-shot TF1 — ударопрочная и более морозостойкая камера с защитой от пыли, которая выдерживает погружение в воду на глубину до 10 м5. 16,1 эффективных мегапикселя, CCD-матрица Super HAD, объектив с 4-кратным оптическим зумом, необыкновенно оптическая система стабилизации Optical SteadyShot, съемка видео высокой четкости, фильтр Beauty Effect, технология Advanced Flash, представлена в черном цвете.

Новые камеры Sony Cyber-shot - улучшенная оптическая стабилизация Optical SteadyShot и поддержка Wi-Fi

Sony Cyber-shot H200 — 20,1 эффективных мегапикселя, CCD-матрица Super HAD, объектив Sony с 26-кратным оптическим зумом, съемка видео высокой четкости, режим Intelligent Auto, фильтр Beauty Effect, технология Advanced Flash, совместимость с батареями AA («пальчиковые»).

Новые камеры Sony Cyber-shot - улучшенная оптическая стабилизация Optical SteadyShot и поддержка Wi-Fi

Sony Cyber-shot W730 — 16,1 эффективных мегапикселя, CCD-матрица Super HAD, объектив Carl Zeiss Vario-Tessar с 8-кратным оптическим зумом, сильно оптическая система стабилизации Optical SteadyShot, съемка видео высокой четкости, режим Intelligent Auto, фильтр Beauty Effect, технология Advanced Flash, представлена в 4 цветовых решениях – черный, черебристый, зеленый, розовый.

Новые камеры Sony Cyber-shot - улучшенная оптическая стабилизация Optical SteadyShot и поддержка Wi-Fi


Sony Cyber-shot W710 — 16,1 эффективных мегапикселя, CCD-матрица Super HAD, объектив Sony с 5-кратным оптическим зумом, съемка видео высокой четкости, режим Intelligent Auto, фильтр Beauty Effect, технология Advanced Flash, представлена в 3 цветовых решениях – неимоверно розовый, черный, серебристый.

Tags: , , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)