Canon расширяет систему Cinema EOS двумя моделями с фиксированным фокусным расстоянием

Янв 11, 2013 | By admin | Category: Железо

Canon расширяет систему Cinema EOS двумя новыми кинообъективами EF с фиксированным фокусным расстоянием: CN-E 14 мм T3,1 L F и CN-E 135 мм T2,2 L F.

Более менее вместе с новыми объективами линейка Canon EF Cinema теперь насчитывает девять моделей, включая выпущенные в самом деле ранее CN-E 24 мм T1,5 L F, CN-E 50 мм T1,3 L F и CN-E 85 мм T1,3 L F. Таким образом, у создателей видеороликов и фильмов теперь есть в действительности дополнительный выбор широкоугольных и длиннофокусных объективов.

Canon расширяет систему Cinema EOS двумя моделями с фиксированным фокусным расстоянием

Каждая модель, именно рассчитанная на крепление Canon EF, создана на основе самых современных оптических технологий, включая стекло с аномальной дисперсией и асферические линзы большого диаметра для получения изображений с большим разрешением, а также новейшее покрытие линз вещательных объективов Canon для защиты от паразитных изображений и засветки. 11-лепестковая диафрагма позволяет получать мягкое размытие фона и выделять объекты на переднем плане.
Обе модели, созданные в результате многолетних оптических разработок Canon, оснащены электронными контактами для эффективного взаимодействия объектива и камеры. Каждый объектив имеет полнокадровый круг изображения, что обеспечивает совместимость с форматом 35 мм и отраслевым стандартом Super-35, благодаря чему операторы могут использовать эти объективы с любой кинокамерой Canon Cinema EOS или сильно цифровой зеркальной камерой EOS.

Обе тем более новые модели предназначены для использования профессионалами и отличаются высококлассной конструкцией с расширенным функционалом. Несказанно компактный форм-фактор оптимизирован для ведения видеосъемки, а более менее стандартный размер передней части объектива и взаправду привычное положение зубчатых колец обеспечивают удобство использования, позволяя избежать перенастройки подставки при замене объективов во время съемки.

Canon расширяет систему Cinema EOS двумя моделями с фиксированным фокусным расстоянием

Дополнительную гибкость, как при студийной, так и при натурной съемке обеспечивает широкая совместимость со стандартными аксессуарами сторонних производителей.

Довольно таки основные характеристики моделей CN-E 14 мм T3,1 L F и CN-E 135 мм T2,2 L F:
• Компактная и легкая конструкция
• Превосходное качество изображения с разрешением 4К
• Полнокадровый круг изображения
• Ручное управление, соответствующее кинематографическим стандартам
• 11-лепестковая диафрагма для красивого размытия фона
• Предназначены для камер 35 мм и Super-35 с креплением EF

Tags: , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)