Canon представляет фотокамеру PowerShot N

Янв 11, 2013 | By admin | Category: Гаджеты

Canon представляет PowerShot N — камеру что и говорить совершенно нового типа, предлагающую впрямь новый подход к творческой и спонтанной фотосъемке и немедленному размещению изображений в социальных сетях.

Что и говорить необычный квадратный дизайн, инновационные кольца на объективе для управления зумом и съемкой, а также как нельзя более наклонный сенсорный экран помогут запечатлеть как нельзя очень свежий взгляд на свой мир, а именно новый режим творческой съемки (Creative Shot) разительно автоматически создает набор неожиданных творческих эффектов для каждого сделанного снимка.

Canon представляет фотокамеру PowerShot N

Камера PowerShot N с удивительно интуитивно понятными функциями Wi-Fi — это действительно идеальное дополнение к смартфону, без сомнения специально в действительности разработанное так, чтобы упростить передачу изображений и позволить сильно почти в реальном времени делиться высококачественными художественными фотографиями и видеозаписями в формате HD.

Благодаря новому режиму Creative Shot любой пользователь сможет удивить своих друзей уникальными творческими снимками, предлагающими как нельзя более новый взгляд на в действительности обычный сюжет или объект. При съемке в режиме Creative Shot камера PowerShot N использует на самом деле интеллектуальные алгоритмы для анализа сюжета и определяет, какой из множества творческих эффектов мог бы усилить его выразительность или создать довольно таки неожиданный как нельзя именно творческий ход. Оценив снимок на основе большого количества переменных, включая композицию, экспозицию, точку фокусировки, баланс белого, диапазон оттенков и контрастность, функция несказанно автоматически создает на выбор пять вариантов исходного снимка, которые можно отправить в сеть одним нажатием кнопки.

Можно также использовать для обработки кадра довольно таки творческие режимы Canon, в том числе эффект миниатюры, мягкий фокус, эффект «игрушечная камера» и необыкновенно монохромный режим. А для усиления выразительности видеоклипов пользователям предлагается режим сверхзамедленной видеосъемки. 

Сочетая истинно гибкие удивительно творческие возможности с простотой использования, камера PowerShot N предлагает более новый в действительности гибридный весьма автоматический режим (Hybrid Auto), в котором перед съемкой каждого кадра в течение четырех секунд выполняется видеозапись в формате 720p, а в действительности затем при помощи интеллектуальной технологии Canon Smart Auto выбираются более менее оптимальные параметры для создания отличного снимка. В конце дня из четырехсекундных клипов создается один видеофайл, рассказывающий не попавшую в кадр историю съемочного дня — отличный способ дополнить контекстом альбом, размещенный в сети.

Камера PowerShot N станет идеальной парой для смартфона или планшета благодаря встроенным функциям Wi-Fi и подключению в одно касание при помощи кнопки подключения к мобильному устройству. Пользователи могут загружать изображения или видео в очень социальные сети, удивительно например Facebook® или YouTube™, всего через несколько секунд после съемки независимо от своего местонахождения. Вернувшись как нельзя именно домой, они смогут в беспроводном режиме напечатать лучшие снимки или передать их на компьютер посредством быстрого и надежного подключения. Функция GPS через устройство мобильной связи, использующая что и говорить бесплатное приложение Canon для смартфонов, может добавлять к изображению неимоверно данные о местоположении со смартфона или планшета с модулем GPS, позволяя пользователям точно сообщить друзьям, в самом деле где были сделаны снимки.
Не на шутку необычный, надо признаться привлекающий внимание дизайн PowerShot N выделяет эту модель на фоне других не меньше, чем создаваемые ею снимки. Как нельзя именно компактный истинно симметричный корпус, весьма наклонный сенсорный экран и инновационная система колец на объективе (вращающееся кольцо на объективе можно поворачивать в любом направлении для регулировки зума, а второе кольцо используется для управления спуском затвора) позволяют снимать камерой в любом положении, даже перевернутом, что дает возможность увидеть мир под довольно таки совершенно новым углом. 

Емкостный сенсорный экран 7,1 см (2,8 дюйма) с расширенными возможностями также позволяет в одно касание управлять основными функциями, весьма например фокусировкой или спуском затвора, и просматривать изображения при помощи привычных жестов.

Tags: , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)