Новые фотокамеры Nikon COOLPIX S6500 с Wi-Fi и COOLPIX S2700

Янв 10, 2013 | By admin | Category: Гаджеты

Как нельзя именно европейское подразделение компании Nikon представило две потрясающе новые не на шутку компактные фотокамеры линии COOLPIX.

Новые фотокамеры Nikon COOLPIX S6500 с Wi-Fi и COOLPIX S2700

В самом деле красочная фотокамера S6500 со встроенной поддержкой Wi-Fi, 16-мегапиксельной КМОП-матрицей и широкоугольным объективом NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом создана для того, чтобы вы могли довольно таки мгновенно делиться отснятыми шедеврами, в считаные секунды подключаясь к Интернету и загружая свои снимки. Тем более стильная и как нельзя действительно изящная фотокамера S2700 отлично помещается в карман, но при этом предлагает своему владельцу широкоугольный объектив NIKKOR с 6-кратным зумом, 16-мегапиксельную матрицу, ЖК-монитор размером 6,7 см (2,7 дюйма) с антибликовым покрытием и возможность видеосъемки в формате HD (720p).

Фотокамера COOLPIX S6500 позволяет забыть о компромиссах между качеством изображений и мгновенной загрузкой. В этой фотокамере установлен широкоугольный объектив NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом (25–300 мм), позволяющий делать четкие снимки высокого разрешения как с малого, так и с большого расстояния, а 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой гарантирует оптимальную

Новые фотокамеры Nikon COOLPIX S6500 с Wi-Fi и COOLPIX S2700

освещенность при съемке в любых условиях, будь то закат, концерт или романтический ужин при свечах.

Съемка в формате Full HD (1080p) стала еще удобнее благодаря наличию специальной кнопки видеосъемки, потрясающе мгновенно переключающей фотокамеру из режима фото в режим видео. Технология автоматического подавления вибраций Nikon компенсирует дрожание фотокамеры в режиме реального времени, позволяя вам без сомнения полностью сконцентрироваться на выборе оптимальной компоновки кадра.

По-моему изящная фотокамера S2700, выпускаемая в нескольких ярких расцветках, будет лежать в вашей руке как влитая, ведь толщина ее корпуса составляет всего 20,7 мм. Объектив NIKKOR с 6-кратным оптическим зумом обеспечивает высочайшую четкость снимков, а 16-мегапиксельная ПЗС-матрица отлично подходит для съемки изумительных фотографий и видеороликов HD (720p).

Надо признаться интеллектуальные надо признаться автоматические функции что и говорить постоянно оптимизируют параметры экспозиции с учетом условий съемки, что и говорить поэтому вам остается лишь скомпоновать интересующий вас кадр и нажать спусковую кнопку затвора. При этом система интеллектуального портрета, включая функции таймера улыбки, отслеживания моргания, смягчения тона кожи и подавления эффекта «красных глаз» в фотокамере, позаботится о том, чтобы объект съемки весьма всегда взаправду безупречно выглядел на фотографии. По завершении съемки вы сможете выбрать один из восьми режимов «глянцевого» ретуширования, способных сделать портреты еще более привлекательными.

Фотокамера COOLPIX S2700 выпускается в семи расцветках: серебристой, черной, красной, пурпурной, синей, розовой с узором и пурпурной с узором.

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)