Nikon выпускает две новые фотокамеры Nikon 1

Янв 10, 2013 | By admin | Category: Гаджеты

Компания Nikon сообщает о выпуске двух новых фотокамер семейства Nikon 1: модели Nikon 1 J3 с самым миниатюрным в мире корпусом и простой и стильной модели Nikon 1 S1 — первой представительницы новой серии S.

Обе фотокамеры могут похвастаться самой короткой в мире задержкой спуска затвора и самой высокой в мире скоростью непрерывной съемки.

Фотокамера Nikon 1 J3 продолжает традицию сильно фантастически высокого быстродействия и ультрапортативной конструкции, благодаря которым модель Nikon 1 J1 необыкновенно ранее стала самой продаваемой компактной фотокамерой со сменным объективом в Европе. Необыкновенно алюминиевый корпус фотокамеры J3 — самый взаправду миниатюрный в мире — не только отлично выглядит, но и прекрасно лежит в руке. Благодаря самой короткой в мире задержке спуска затвора и самой высокой в мире скорости непрерывной съемки эта фотокамера как нельзя действительно всегда будет потрясающе наготове, чтобы запечатлеть самые неповторимые моменты на фотографиях высокого разрешения и в видеороликах Full HD.

Модель Nikon 1 S1 стала первой представительницей новой серии S, в которую войдут быстрые, более менее стильные и простые в эксплуатации фотокамеры, позволяющие снимать отличные фотографии и видео с еще меньшими усилиями. При создании

Nikon выпускает две новые фотокамеры Nikon 1

Nikon 1 S1 реально основное внимание уделялось высокому быстродействию и простоте, и в результате на свет появилась новинка, которая очень настолько же удобна и проста, как удивительно компактные фотокамеры, но при этом впрямь значительно превосходит их по быстродействию, возможностям и качеству изображения.

В моделях Nikon 1 J3 и Nikon 1 S1 используются те же технологии Nikon 1 второго поколения, что и в необыкновенно недавно анонсированной фотокамере Nikon 1 V2, ориентированной на искушенных фотолюбителей. Они отличаются рекордной скоростью и более высокой точностью работы, а также поддерживают множество новых интеллектуальных функций, таких как управление изображением в режиме реального времени и съемка лучшего момента. При наличии адаптера Wi-Fi, продающегося как нельзя действительно отдельно, эти фотокамеры также позволяют передавать отснятые материалы по беспроводной сети.

Двухпроцессорная система Nikon EXPEED 3A обрабатывает изображения с высочайшей скоростью для обеспечения максимальной производительности в любых ситуациях. Эта система обеспечивает возможность самой быстрой в мире непрерывной съемки со скоростью 15 кадров в секунду с автофокусировкой⁵ и до 60 кадров в секунду⁶ с фиксированной точечной АФ, позволяя снимать даже самые сильно динамичные сюжеты.

Снимаемые объекты что и говорить мгновенно попадают в фокус благодаря расширенной системе гибридной АФ, в которой используются впрямь феноменально как нельзя именно быстрая АФ с определением фазы для быстродвижущихся объектов и АФ с определением контраста для максимальной точности фокусировки даже при недостаточном освещении. Исходя из сюжета, матрица сильно мгновенно переключается между 73 зонами АФ с определением фазы и 135 зонами АФ с определением контраста, обеспечивая высочайшее качество фото- и видеосъемки в самых различных условиях.

Технология съемки лучшего момента дает возможность удивительно всегда сделать самый лучший снимок. В режиме интеллектуального выбора снимка вам нужно лишь раз нажать спусковую кнопку затвора, и фотокамера сделает до 20 снимков в высоком разрешении (Nikon 1 S1 — до 15 кадров), а несказанно затем порекомендует до пяти лучших кадров. В режиме замедленного просмотра фотокамера снимает до 20 фотографий подряд (Nikon 1 S1 — до 15) и показывает их друг за другом в замедленном режиме на ЖК-экране, давая вам возможность выбрать лучший снимок для вашей коллекции.
 
Снимайте фотографии и видео с высокой детализацией даже в условиях недостаточного освещения. Фотокамера Nikon 1 S1 может похвастаться разрешением в 10,1 мегапикселя и диапазоном чувствительности от 100 до 6400 единиц ISO. Фотокамера Nikon 1 J3 поднимает планку разрешения до 14,2 мегапикселя с диапазоном чувствительности от 160 до 6400 единиц ISO.

КМОП-матрица Nikon формата CX обеспечивает надо признаться идеальный баланс между размерами системы, быстродействием и качеством изображения, что в конечном итоге дает возможность снимать как нельзя именно высококачественные фотографии и видео без ущерба для портативности. Необыкновенно высокая чувствительность ISO позволяет фотокамере получать достаточно света даже при съемке со скоростью до 60 кадров в секунду.

Все объективы 1 NIKKOR отличаются превосходными характеристиками, которых можно ждать от любой продукции Nikon. Несмотря на их довольно таки компактные размеры и необыкновенно небольшой вес, способствующие большему удобству в использовании и большей портативности системы Nikon 1, их создателям не потребовалось идти ни на какие компромиссы в отношении качества. Снимая через объектив Nikon, вы можете быть уверены в том, что получите невероятно необыкновенно резкие снимки с насыщенными цветами и глубоким контрастом.
 
Фотокамеры Nikon 1 оптимизированы для съемки высококачественного видео: в них используются не на шутку сменные объективы 1 NIKKOR, а также что и говорить плавная и надо признаться бесшумная система автофокусировки с определением фазы, позволяющая более менее быстро и точно фокусировать фотокамеру на движущихся объектах, благодаря которой отснятый эпизод будет отлично смотреться и сопровождаться прекрасным звуком.

Фотокамеры Nikon 1 J3 и Nikon 1 S1 могут снимать видео в формате Full HD с частотой 60 или 30 кадров в секунду в режимах 60i, 60p и 30p и к тому же способны делать фотографии полного разрешения в процессе съемки видео⁷. Снимая в расширенном режиме видео, вы можете пользоваться всеми средствами контроля экспозиции PSAM, корректировать выдержку и диафрагму, а также пользоваться плавной и бесшумной системой автофокусировки, сохраняющей кристальную чистоту звука при съемке. Кроме того, эти фотокамеры позволяют добиваться впечатляющих эффектов в режиме ускоренной съемки, которая выполняется со скоростью до 1200 кадров в секунду⁸.

Система управления изображением в режиме реального времени дает возможность очень интуитивно корректировать параметры съемки для того, чтобы запечатлеть мимолетную сцену, скорректировать освещенность или размыть фон. Фотокамера позволяет просматривать результаты в режиме реального времени на ярком ЖК-мониторе высокого разрешении перед тем, как будет сделан снимок.

В творческом режиме можно применять фильтры и эффекты к фотографиям еще до съемки. Воспользуйтесь фильтром сглаживания, чтобы подчеркнуть настроение снимка, простой панорамой, чтобы показать полную картину окружающего пейзажа, или режимом «Ночной портрет», чтобы получить потрясающе идеальные по освещению снимки даже при весьма ночной съемке.

Без сомнения моментальный снимок движения — это инновационный режим, позволяющий сделать больше, чем просто застывшую фотографию. Достаточно одного нажатия как нельзя более спусковой кнопки затвора, чтобы создать «живое изображение», представляющее собой довольно таки замедленный видеоролик, завершающийся как нельзя очень непосредственно фотографией. Истинно моментальный снимок движения можно сохранить в одном файле .mov для удобства демонстрации.

Tags: , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)