LG представляет обновленный пульт ДУ Magic Motion с улучшенной технологией голосового управления

Дек 28, 2012 | By admin | Category: Железо

В преддверие международной выставки потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе компания LG Electronics (LG) представила разительно полностью обновленный пульт дистанционного управления Magic Motion, именно совместимый со всеми моделями телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV.

Обновленный пульт обладает улучшенными возможностями распознавания речи, что делает управление телевизором взаправду максимально простым и удобным, распознавая на самом деле целые фразы, а не только сильно отдельные слова. Как и более ранняя версия пульта, весьма новый Magic Motion также поддерживает четыре варианта управления: голосовые команды, жесты, управление курсором и колесиком, что делает его действительно универсальным устройством.

LG представляет обновленный пульт ДУ Magic Motion с улучшенной технологией  голосового управления

 «Мы стремимся предоставлять самые инновационные решения в сфере домашних развлечений, а ключевым элементом в удобстве использования CINEMA 3D Smart TV является Magic Motion, – сказал Хэвис Квон (Havis Kwon), президент и CEO компании LG Electronics Home Entertainment. – Помимо впечатляющего набора функций, последняя версия Magic Motion способна точно распознавать команды пользователя. В сочетании с другими возможностями этого пульта, такими как управление жестами, колесиком и курсором, эта особенность делает его что и говорить по-настоящему интуитивным устройством и заметно выделяет среди конкурентов».

Сильно интеллектуальная технология голосового управления LG Magic Motion позволяет просто и эффективно управлять телевизором с помощью словесных команд. Новое  необыкновенно программное обеспечение Natural Language Recognition легко распознает все голосовые команды. Зритель может забыть о паузах между командой и названием видео для просмотра и просто сказать: «Покажи мне клип Gangnam Style». В действительности новый пульт Magic Motion легко распознает такую команду.

Как настоящее сердце домашнего кинотеатра, несказанно новый пульт LG Magic Motion является универсальным и что и говорить максимально удобным устройством для доступа и управления целой системой домашних развлечений. Теперь пользователь может легко управлять всеми домашними медиаустройствами – телевизором Smart TV, телевизионной приставкой, саундбаром и Blu-ray проигрывателем с помощью одного пульта Magic Motion, не выходя из гостиной. Благодаря функции управления курсором LG Magic Motion в некотором смысле становится продолжением человеческого тела, что делает его идеальным устройством для «подвижных» видеоигр. Колесико управления оптимально подходит для прокрутки веб-страниц или функции масштабирования в приложениях, таких как Google Maps. С помощью определенных жестов, сделанных пультом ДУ, пользователи могут довольно таки быстро открыть надо признаться часто используемые меню или функции и сэкономить свое время. К примеру, чтобы включить любимый канал, достаточно «написать» его номер в воздухе.

LG представляет обновленный пульт ДУ Magic Motion с улучшенной технологией  голосового управления


 
Пульт ДУ Magic Motion представлен в двух высокофункциональных моделях – одна предназначена для премиум-телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV, а вторая – для стандартных моделей CINEMA 3D Smart TV. Светодиодная подсветка кнопок и потрясающе компактный дизайн премиальной модели Magic Motion позволяют удобно использовать пульт в темноте. При этом истинно часто используемые кнопки сгруппированы, что обеспечивает зрителю как нельзя действительно максимальный комфорт во время просмотра ТВ. 

Tags: , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)