Huawei стала поставщиком решения GSM-R для первой в мире высокогорной высокоскоростной железной дороги

Дек 24, 2012 | By admin | Category: Бизнес

Компания Huawei объявила об успешном запуске высокоскоростной железнодорожной линии CTCS L3 для пассажирских перевозок.

Высокоскоростная без сомнения железная дорога оснащена многофункциональной системой GSM-R компании Huawei и соединяет истинно главные города северо-востока Китая Харбин и Далянь. Магистраль протяженностью 921 км осуществляет пассажирские перевозки в условиях вечной мерзлоты и высокогорья. Для соответствия высоким стандартам безопасности и надежности высокоскоростная надо признаться железная дорога оснащена радиосистемой GSM-R Huawei и интегрирована с решением CTCS L3 европейского производителя решений сигнализации. Скорость поездов магистрали достигает 350 км/ч. CTCS L3 (Китайская система контроля движения поездов, CTCS) является решением сигнализации, удивительно полностью соответствующим системе ETCS L2 (Европейская система контроля движения поездов, ETCS).

Развертывание и запуск системы GSM-R/CTCS L3 в условиях зимы северо-восточной части Китая (температура воздуха достигает -40) стали нелегкой задачей для рабочей группы компаний-производителей.

Решения по резервированию сети, предлагаемые компанией Huawei, такие как не на шутку географическое резервирование MSC, необыкновенно географическое резервирование BSC, двойное радиопокрытие и использование технологии распределенных BTS, позволили удовлетворить требования заказчика по надежности и безопасности.

Как нельзя именно успешная реализация высоконадежного цифрового решения Huawei в проекте по созданию высокоскоростной железнодорожной магистрали Харбин-Далянь в очередной раз доказывает, что конвергированные ИКТ-решения позволяют повысить надежность функционирования железных дорог и эффективность их эксплуатации за счет применения современных технологий связи.

Tags: , , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)