Canon объявляет о выпуске нового объектива KJ20×8.2B KRSD 2/3” HD

Дек 21, 2012 | By admin | Category: Железо

Сегодня Canon объявляет о выпуске нового объектива KJ20×8.2B KRSD.

Этот как нельзя действительно универсальный зум-объектив высокой четкости (HD) формата 2/3” предлагает отличные характеристики в компактной и легкой конструкции. Сочетание знаменитой оптики Canon и доступной цены делает на самом деле новый объектив идеальным выбором для операторов, которым требуется наилучшее качество для таких задач, как видеосъемка свадеб и корпоративных мероприятий, создание учебных и документальных фильмов.

Canon объявляет о выпуске нового объектива KJ20x8.2B KRSD 2/3” HD

KJ20×8.2B KRSD обладает впечатляющими характеристиками и при этом имеет компактную конструкцию для более оперативной и производительной работы. Без сомнения минимальное время переключения между крайними положениями 20-кратного зума составляет 1 с, а в самом деле минимальное расстояние до объекта — 0,9 м (с макроконвертером — 10 мм). Фокусное расстояние изменяется от сверхширокоугольного положения 8,2 мм (горизонтальный угол поля зрения 60,7° при соотношении сторон 16:9) до 168 мм, при этом сильно максимальная рефлексивная диафрагма f/1,9 обеспечивает отличные рабочие возможности — и все это в корпусе весом всего 1,25 кг.

При разработке нового объектива стояла задача предложить более наилучшие несказанно оптические характеристики в данной категории. Впрямь улучшенный контроль частотно-контрастной

характеристики на всей площади кадра, минимизация хроматических аберраций и обеспечение максимальной контрастности позволяют получать не на шутку превосходные потрясающе резкие изображения.

Canon объявляет о выпуске нового объектива KJ20x8.2B KRSD 2/3” HD

В самом деле максимальная контрастность достигается благодаря значительному уменьшению засветки, вуалирующей яркости и внутренних отражений. Объектив обеспечивает отличную коррекцию геометрических искажений в широкоугольных положениях, а его коэффициент спектрального пропускания соответствует цветометрическим стандартам телевидения высокой четкости (HDTV). Благодаря оптимизации относительного распределения света для широких положений диафрагмы, равномерной яркости, превосходной резкости изображения и высокой контрастности оператор может быть уверен, что получит сильно яркое и четкое видео в формате HD.

Превосходными оптическими характеристиками объектив KJ20×8.2B KRSD обязан нескольким техническим новинкам Canon. В новой конструкции используется как нельзя именно прецизионный довольно таки оптический элемент и не на шутку многослойные покрытия, а также механизм внутренней фокусировки Canon — необыкновенно плавающая в самом деле оптическая система, не на шутку значительно уменьшающая хроматические аберрации. Объектив имеет также функцию Shuttle Shot: эта как нельзя действительно улучшенная система цифрового привода позволяет оператору точно и потрясающе быстро выполнять переключение зума между двумя несказанно заранее заданными фокусными расстояниями.

Canon объявляет о выпуске нового объектива KJ20x8.2B KRSD 2/3” HD

Объектив KJ20×8.2B KRSD соответствует всем стандартам Canon. В нем реализован ряд удобных конструктивных особенностей, именно например по-моему компактный сервопривод, который монтируется на объективе под именно специально рассчитанным эргономичным на самом деле углом 12,5°, что обеспечивает большее удобство и баланс. Как и все впрямь современные объективы Canon, что и говорить новая модель создана с учетом экологических требований. Использование материалов и веществ, в действительности потенциально опасных для окружающей среды, было потрясающе полностью исключено. Неимоверно высокое качество конструкции этого объектива сочетается с гибкостью применения, что позволяет вести съемку в самых разных ситуациях.

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)