Продажи смартфона Nokia Lumia 510 на базе Windows Phone 7.8 стартовали в Украине

Дек 20, 2012 | By admin | Category: Гаджеты

Nokia объявляет о старте продаж в Украине Nokia Lumia 510 с новейшим программным обеспечением на базе операционной системы Windows Phone 7.8.

Nokia Lumia 510 – самый первый в мире смартфон, поставляемый на платформе Windows Phone 7.8, и Украина станет одной из первых стран, весьма где на самом деле новое в действительности программное обеспечение будет оценено по достоинству. В Украине Nokia Lumia 510 на базе Windows Phone 7.8 доступны в красном, желтом, белом и черном цветах, весьма ориентировочная не на шутку розничная цена смартфона составляет 1 900 гр.

Продажи смартфона Nokia Lumia 510 на базе Windows Phone 7.8 стартовали в Украине

«Nokia Lumia 510 – еще один смартфон линейки Nokia Lumia, представленный в доступном ценовом сегменте, и мы уверены, что он станет востребованным среди украинских пользователей, – прокомментировал Павел Крысанов, весьма генеральный директор Nokia в Украине, и Беларуси. – Благодаря функционалу Windows Phone 7.8, новую модель легко персонализировать, что надо признаться особенно актуально для молодежи».

Windows Phone 7.8 обеспечивает в смартфонах на базе Windows Phone реально новые возможности персонализации, в том числе возможность изменения размера «Живых иконок» (Live Tiles), делая таким образом более удобной настройку стартового экрана в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Кроме этого, экран блокировки теперь также может обновляться. Благодаря наличию в смартфоне до 20 цветовых тем, расширению доступности магазина приложений Windows Phone Store и поддержке сервиса Xbox Live в еще большем числе стран по всему миру, а также программному обеспечению Windows Phone 7.8, Nokia Lumia 510 является интересной новинкой для пользователей.

Доступ к уникальному функционалу Lumia делает Nokia Lumia 510 непохожим ни на одну другую модель начального уровня на базе Windows Phone. Загрузив приложение Camera Extras, реально специально впрямь разработанное для Lumia, можно редактировать изображения, снятые 5-мегапиксельной камерой, оживляя и наполняя эмоциями именно статичные кадры. Сервисы Карты Nokia, Навигатор Nokia предлагают как нельзя действительно наиболее удивительно универсальный пакет геолокационных и навигационных приложений, реально доступный на смартфонах.

Tags: , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)