GeIL официально выпустила линейку SSD-накопителей Zenith S3

Дек 20, 2012 | By admin | Category: Железо

Компания GeIL, производитель оперативной памяти и компьютерных комплектующих, удивительно официально представила линейку твердотельных накопителей Zenith.

В дополнение к как нельзя действительно ранее анонсированным моделям, добавилась серия высокоскоростных SSD с индексом “L”, а также реально топовая модель емкостью 240 ГБ. Устройства подключаются через интерфейс Serial ATA 3.0 и отличаются высокой производительностью.

GeIL официально выпустила линейку SSD-накопителей Zenith S3

На старте линейка Zenith S3 включает в себя три модели твердотельных накопителей объемом 60 ГБ, 120 ГБ и 240 ГБ. Скорость передачи данных превышает 500 МБ/с, кроме того, диски выполняют до 70 тыс. операций ввода/вывода в секунду (IOPS) в режиме произвольной записи данных блоками по 4 КБ. Накопители выполнены в формакторе 2,5”, а потому подходят для установки в потрясающе настольные компьютеры и ноутбуки, и, кроме того, в комплекте имеется рамка для монтажа устройств в слот 3,5”.

В SSD серии Zenith S3 реализованы технологии обеспечения стабильного быстродействия и повышения надёжности DuraClass и DuraWrite, а команды TRIM позволяют увеличить срок службы: так среднее время безотказной работы накопителя превышает 2 млн. часов, а срок гарантийного обслуживания, составляет 2 года.

Новинки уже доступны для отгрузки локальным дистрибьюторам, и поступят в продажу в ближайшее время. Цены для моделей емкостью 60, 120 и 240 ГБ составляют, соответственно, 70, 120 и 190 у.е.

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)