Монитор AOC e2351F – стильный, тонкий, дружелюбный к пространству!

Дек 19, 2012 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Технологии

AOC e2351F

Компания AOC представляет на казахстанском рынке эргономичный LED-монитор e2351F. Обладая диагональю 23”, новинка выполнена в стильном ультратонком дизайне и оснащена удобной трансформируемой подставкой, которая делает ее неприхотливой в отношении занимаемого пространства.

Особая конструкция подставки AOC e2351F позволяет не только ставить панель на ножку стандартным образом, но и устанавливать ее наподобие фоторамки. Благодаря сверхтонкому 10,6-миллиметровому корпусу такой монитор можно будет разместить в любом уголке комнаты. А изысканный черный глянец тонкой рамки в сочетании с текстурированным пластиком позволит модели стать украшением любого интерьера.

Новинка порадует не только эстетов, но и любителей качественной и четкой картинки с естественной цветопередачей. Установленная в устройстве TFT TN матрица поддерживает разрешение 1920×1080 (16:9), она характеризуется яркостью 250 кд/м2, высокой степени динамической контрастности 20000000:1 и небольшим временем отклика, составляющим всего 5 мс.

Будучи оснащенным экологичной LED-подсветкой, устройство изготовлено без использования ртути и других токсичных веществ. В то же время модель потребляет в два раза меньше энергии, чем типовые 4 CCFL дисплеи.

2

Стоит также отметить и фирменное программное обеспечение Screen+, позволяющее работать в многооконном режиме, и сенсорную кнопочную панель, предусмотренную для удобства в нижней части окружающей экран рамки. Добавим, что в настройках дисплея содержатся все опции, необходимые для гибкого управления изображением, а кроме того, в нем предусмотрена функция таймера выключения.

Приобрести монитор AOC e2351F на территории Казахстана можно уже сегодня, его ориентировочная стоимость составляет 27 000 тенге.

Характеристики AOC e2351F:

t

_________________________________________________________________

О компании AOC

Компания входит в число лидирующих европейских производителей дисплеев. Среди продуктов компании есть как ЖК-дисплеи, так и мониторы-телевизоры. AOC International (Europe) B.V. является европейской дочерней компанией всемирно известного тайваньского производителя дисплеев TPV со штаб-квартирой в Тайпее. В Европе AOC ежегодно реализует более 1 миллиона дисплеев, а во всем мире - более чем 15 миллионов. Головной офис AOC International (Europe) B.V. расположен в Амстердаме. Более подробную информацию о компании можно получить на официальном сайте http://www.aoc-europe.com/ru

По материалам techlabs.kz

Tags: , , ,

Комментарии закрыты.