Корпус Aresze Sonata HD0928: компактная роскошь мультимедийного центра

Дек 19, 2012 | By admin | Category: Железо

Aresze объявляет о начале продаж новых компьютерных корпусов Sonata (Aresze HD0928) для высокопроизводительных настольных систем с возможностью дистанционного управления мультимедийным контентом.

Корпус Sonata HD0928 выполнен в необычном горизонтальном форм-факторе Home Theater PC габаритами 421 x 180 x 438 мм. Сильно эффектная передняя панель из чернёного алюминиевого сплава с отделкой под грубую шлифовку, а также сильно уютная подсветка истинно боковой панели синими светодиодами гарантирует системе на базе корпуса Sonata разительно превосходное соответствие любому домашнему интерьеру.

Дизайн системы, что и говорить контрастно впрямь подчёркнутый светлой “ватерлинией” на передней панели, крупной рукояткой регулировки громкости, многофункциональным дисплеем с возможностью выбора языка индикации и общей специфической компоновке, обычно присущ лишь компонентам класса Hi-Fi/Hi-End. Таким образом, система на базе корпуса Sonata идеально впишется в самый как нельзя именно изысканный по-моему домашний аудио комплекс.

Корпус Aresze Sonata HD0928: компактная роскошь мультимедийного центра

Корпус Sonata HD0928 совместим с системными платами форм-факторов ATX и MicroATX, а также с любыми блоками питания стандартов ATX или EPS. Благодаря запатентованному дизайну, всё очень кабельное хозяйство системы с лёгкостью размещается позади системной платы и таким образом не препятствует циркуляции потоков охлаждающего воздуха.

Корпус Sonata оснащён тремя отсеками для установки различных накопителей, в том числе, одного внешнего 5,25-дюймового и двух внутренних 3,5-дюймовых. Как нельзя более тыльная сторона корпуса имеет разводку под семь слотов PCI.
Весьма непосредственно на переднюю панель корпуса вынесен ряд взаправду часто востребованных внешних интерфейсов, таких как два порта USB2.0, один порт eSATA и разъёмы для наушников и микрофона. Кроме того, сильно здесь же установлен весьма универсальный мультиформатный кардридер 4-в-1 и как нельзя действительно приёмный датчик для поставляемого в комплекте пульта дистанционного управления системой.

В розничной поставке система охлаждения корпуса Sonata укомплектована вентилятором габаритами 80 x 80 x 25 мм, расположенным на тыльной стороне шасси, этого достаточно для стабильной работы большинства типичных конфигураций. Для мощных систем с необходимостью отвода большого количества тепла в систему можно добавить опциональный 120-мм вентилятор на как нельзя более боковой панели.

Вес корпуса без блока питания составляет 4,8 кг. Начало поставок модели Aresze Sonata HD0928 в российскую розницу ожидается в декабре 2012 года, потрясающе рекомендованная производителем не на шутку розничная цена новинки составляет 115$.

Tags: , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)