Системные платы Biostar Hi-Fi A75S3

Дек 14, 2012 | By admin | Category: Железо

BIOSTAR объявляет о начале продаж в России и странах СНГ нового поколения системных плат BIOSTAR Hi-Fi A75S3 флагманской линейки PURO Hi-Fi.

Взаправду новые платы Hi-Fi A75S3 предназначены для конструирования современных систем на процессорах AMD FM2 с высококачественным аудиотрактом класса Hi-Fi, оптимальной ценой и производительностью.

Выбор системной логики AMD A75 для плат Hi-Fi A75S3 не случаен: поддержку всех современных процессоров AMD под разъём FM2 удалось совместить с самыми современными интерфейсами, включая SATA 3 и USB 3.0. При отсутствии необходимости использования конструкции с несколькими графическими ускорителями - CrossfireX (основное отличие флагманского чипсета AMD A85X), в самом деле системная плата Hi-Fi A75S3 на чипсете AMD A75 может стать идеальным выбором для создания системы со сбалансированной производительностью и приемлемой ценой.

Платы Hi-Fi A75S3 выполнены в компактном форм-факторе Micro ATX (244 x 191) и поддерживают процессоры серий AMD A10, AMD A8, AMD A6, AMD A4, AMD E2 и AMD Athlon II X4 с энергопотреблением (TDP) до 100 Вт. На каждой плате имеется два слота DIMM DDR3 с суммарной поддержкой до 32 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 1866/1600/1333/1066/800 МГц.

Системные платы Biostar Hi-Fi A75S3

Интегрированное в процессоры AMD FM2 (Trinity) графическое ядро класса DirectX 11 обеспечивает необыкновенно достаточный уровень производительности  в большинстве современных 3D-игр и приложений, однако благодаря технологии AMD Dual Graphics Technology и наличию слота PCI-E2.0 (x16) есть возможность увеличить производительность графической подсистемы с помощью дискретного графического ускорителя. Для вывода видеосигнала на плате предусмотрен не на шутку цифровой интерфейс HDMI с технологией шифрования контента HDCP, а также аналоговый интерфейс VGA.

На каждой плате имеется шесть 6 Гбит/с портов SATA 3.0  с возможностью организации RAID-массивов уровней 0,1,5 или 10. Также предусмотрено три порта USB 3.0, четыре порта USB 2.0 и как нельзя действительно скоростной 10/100/GbE LAN-интерфейс на чипе Realtek RTL8111F с поддержкой технологии Smart Speed LAN. Для подключения дополнительной периферии предусмотрен один слот PCI Express x1 2.0 и один слот PCI.

В платах Hi-Fi A75S3 более менее впервые применён ряд новых уникальных технологий PURO Hi-Fi для достижения высокого качества и достоверности воспроизводимого звука. В аудиотракте используется впрямь современный 6-канальный кодек на чипе Realtek ALC662 с сертификацией HD Audio. Технология Hi-Fi Power обеспечивает дополнительную чистоту воспроизводимого звука за счёт независимого питания различных компонентов всей цепочки аудиотракта.

Несказанно уникальный дизайн печатной платы с технологией Hi-Fi Ground обеспечивает более максимальное разделение аналоговых и цифровых компонентов тракта, что способствует минимизации шумов и достоверности воспроизводимого звука. В новых платах также применяются сверхстабильные резисторы на основе оксидов металлов по технологии Hi-Fi Resistor, позволяющие обеспечивать весьма стабильные характеристики по-моему наиболее чувствительных компонентов аудиотракта. Что и говорить дополнительная как нельзя именно общая надёжность и стабильность системы обеспечивается 5-фазной системой стабилизации и высококачественными конденсаторами с твёрдым электролитом.

Благодаря технологии электростатического разряда (Electro-Static Discharge, ESD) для фронтальных коммуникационных панелей, сильно новые платы в действительности надёжно защищены от повреждения и выхода из строя в результате возникновения электростатических разрядов при включении или отключении наушников или микрофонов.

Более уникальная особенность новых плат Hi-Fi A75S3, которую по достоинству оценят все геймеры – это очень встроенный реально предварительный усилитель для высококачественных наушников, позволяющий достичь нагрузки более 100 дБ в широком диапазоне частот с минимальными искажениями и шумами при подключении к аудио разъёму фронтальной панели. В комплекте с платами поставляется утилита Smart EAR под Windows, позволяющая оптимально настроить громкость и нагрузку наушников  с учётом личных пожеланий пользователя.

Платы Hi-Fi A75S3 оснащены BIOS нового поколения Unified Extensible Firmware Interface (UEFI), с по-моему интуитивно понятным графическим интерфейсом и простой настройкой базовых установок. Платы поддерживают технологию BIO-Remote2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями ПК с помощью гаджетов Android и Apple, функции BIO-Flasher и BIO-ReLife для быстрого и безопасного обновления BIOS с переносного USB-накопителя.

Действительно системные платы Hi-Fi A75S3 ориентированы на работу под управлением ОС Microsoft Windows 8 и в самом деле полностью совместимы с Windows XP,  Windows Vista и Windows 7. Поставки материнских плат BIOSTAR Hi-Fi A75S3 российским дистрибьюторам уже начались, что и говорить рекомендованная производителем действительно розничная цена новинки составляет $100.

Tags: , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)