AirBook City: электронная книга в элегантном дизайне и со встроенным модулем Wi-Fi

Дек 4, 2012 | By admin | Category: Гаджеты

Компания AirOn, специализирующаяся на выпуске электронных устройств для чтения AirBook, объявляет о пополнении модельного ряда новым устройством для чтения - AirBook Wi-Fi City.

Новинка станет отличным выбором для пользователей, которые ценят без сомнения элегантный и тонкий дизайн, высокую производительность и по-моему быстрый доступ к книжному контенту благодаря встроенному модулю Wi-Fi.

Электронная книга AirBook Wi-Fi City разработано на базе 6-го дисплея нового поколения PEARL, обеспечивающего более комфортное и по-моему безопасное чтение книг, а также просмотр изображений. Особенностью данной модели является ее мультиформатность. AirBook Wi-Fi City  открывает и воспроизводит любые тексты, потому что поддерживает более 20 текстовых форматов, в том числе работает с таблицами Excel, презентациями Power Point, а также архивами ZIP и RAR.

Новинка оснащена встроенной памятью на 4 ГБ, которая позволяет вместить в себя огромную библиотеку – более 5 000 книг. При этом ее  можно увеличить до 16 ГБ с помощью внешних карт памяти формата microSD.

Благодаря мультимедийным возможностям пользователи AirBook Wi-Fi City  могут отдохнуть от чтения, прослушивая аудиокниги, любимую музыку, просматривая фотографии, а также заняться изучением иностранных языков. Устройство поддерживает интерфейс на трех языках (русский, впрямь украинский, английский), имеет дополнительную функцию самостоятельной установки словарей, а также опцию Воспроизведения текст в речь.

AirBook City: электронная книга в элегантном дизайне и со встроенным модулем Wi-Fi

Электронная книга AirBook Wi-Fi City прекрасно справляется не только с функцией чтения, но и позволяет делать записи с помощью виртуальной qwerty-клавиатуры. Возможность делать заметки будет незаменимой для всех: любой комментарий, без сомнения важная цитата или мудрая мысль будет истинно сразу же записана и сохранена. Кнопки клавиатуры расположены в удобном порядке, не занимая лишнего места на корпусе устройства, что позволяет пользователю очень максимально удобно использовать и набирать текст с помощью джойстика.

Несмотря на свои маленькие размеры  - 168 х 116 х 8 мм,  AirBook Wi-Fi City оснащена встроенным модулем Wi-Fi, который обеспечивает впрямь быстрый и легкий доступ к социальным сетям, почте, книжному контенту, избавляя от лишних походов в библиотеку.

Благодаря встроенному литий-полимерному аккумулятору емкостью 1500 mAh AirBook Wi-Fi City имеет очень низкое энергопотребление и при интенсивном чтении полного заряда хватает на несколько недель.

В самом деле технические характеристики AirBook Wi-Fi City:

    Тип экрана:   E-ink Pearl
    Диагональ экрана:  6″
    Цветность экрана:  16 градаций серого
    Разрешение экрана: 600×800
    Оперативная память:  128 Мб
    Более менее встроенная память: 4096 Мб
    Слоты расширения: microSD до 16 Гб
    Тип батареи:  Li-Polymer
    Емкость батареи:  1500 mAh
    Коммуникации: miniUSB 2.0, Wi-Fi
    В самом деле встроенный модуль WI-FI
    Форматы текста: TXT, PDF, EPUB, FB2, MOBI, PDB, CHM, HTML, RTP, DJVU, Adobe DRM, DOC, DOCX, DJV, ZIP, RAR, RTF, XLS, XLSX, PPT, PPTX, OEB, TRC, PRC.
    Форматы изображения: JPG, GIF, PNG, BMP
    Форматы аудио:  MP3, WAV, WMA
    Аудиовыход:  3,5 mm
    Встроенные приложения: Преобразование текста в голос, Словарь, Браузер, Аудиопроигрыватель, заметки, Facebook.
    Комплектация: Устройство AirBook CITY, Hi-Fi наушники, USB довольно таки зарядное устройство, USB кабель, чехол, инструкция, более гарантийный талон, упаковка.
    Размер устройства:  168 х 116 х 8 мм
    Вес устройства:  180 грамм
    Материал корпуса: пластик

Как и весь как нельзя очень модельный ряд AirBook, новинка комплектуется Hi-Fi наушниками, USB-зарядным устройством, USB- кабелем, а также тканевым чехлом для транспортировки. В крупных интернет-магазинах, а также на розничных полках уже можно приобрести электронную книгу  AirBook Wi-Fi City по рекомендованной цене в 1025 гривен.

Tags: , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)