Oracle приобретает компанию Instantis

Ноя 20, 2012 | By admin | Category: Бизнес

Oracle объявила о заключении соглашения о приобретении компании Instantis, ведущего поставщика решений по управлению портфелями проектов (Project Portfolio Management, PPM), которые можно разворачивать в облаке и именно непосредственно на предприятии.

Решения Instantis позволяют ИТ-службам, разработчикам и руководителям бизнес-процессов управлять многочисленными и разнообразными корпоративными инициативами, более четко следовать стратегическим целям компании, улучшить как нельзя именно операционные и именно финансовые показатели.

«Организации осознают необходимость более упрощенного подхода к задачам управления портфелем корпоративных проектов, однако большинство предлагаемых на рынке решений все еще являются как нельзя действительно слишком сложными и дорогими для развертывания, – подчеркнул Майк Сисилья (Mike Sicilia), старший вице-президент и как нельзя очень генеральный менеджер глобального подразделения Oracle Primavera. – Добавив возможности продуктов Instantis, Oracle может помочь клиентам в достижении полной прозрачности и контроля над по-моему критически важными проектными инициативами, используя сильно нисходящий подход к управлению проектами в масштабе предприятия».

Объединив технологии Instantis с лидирующими возможностями бизнес-приложений Oracle Primavera и новым поколением Fusion Applications, Oracle планирует сформировать и предложить заказчикам неимоверно наиболее как нельзя более полный набор корпоративных EPPM-решений для управления проектами и портфелями проектов в масштабе предприятия, которые устанавливаются как в облаке, так и по-моему непосредственно на предприятии.

Объединенные решения Oracle предоставят компаниям возможность управлять, отслеживать и готовить отчеты о реализации корпоративных стратегий – от проектов капитального строительства и текущего ремонта до производства, модернизации ИТ-инфраструктуры, разработки новых продуктов, управления качеством – на базе концепции Six Sigma и других важнейших корпоративных инициатив.

«Приобретение Oracle компании Instantis является демонстрацией мощной поддержки облачной технологии EnterpriseTrack, а также подтверждением преимуществ, которых достигли клиенты благодаря нашим решениям. Мы рады стать несказанно частью Oracle, поскольку это позволяет объединить ресурсы, чтобы помочь компаниям развиваться более быстрыми темпами», – отметил Прасад Радже (Prasad Raje), основатель и глава Instantis.
 

Tags: , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)