Transcend анонсировала выпуск новой карты памяти Wi-Fi SD

Ноя 14, 2012 | By admin | Category: Гаджеты

Transcend анонсировала выпуск новой карты памяти Wi-Fi SD, при помощи которой можно надо признаться мгновенно организовать беспроводную передачу данных с любой необыкновенно цифровой камеры, поддерживающей формат SDHC.

Используя карту памяти Wi-Fi SD и эксклюзивное приложение Wi-Fi SD App, пользователи могут по-моему одновременно использовать преимущество в действительности цифровой камеры в качестве съёмки и универсальность смартфона или планшета, при помощи которых только что отснятое фото можно несказанно мгновенно выложить на любой из ваших аккаунтов в Интернете.

Transcend анонсировала выпуск новой карты памяти Wi-Fi SD

Карта памяти Wi-Fi SD может работать в двух режимах: «Direct Share» и «Internet Mode». Режим «Direct Share» является идеальным для съёмок на природе и и во время отдыха с друзьями. Он активируется на самом деле автоматически после включения камеры, обеспечивая возможность установления прямого подключения между камерой и мобильным устройством в любом месте. Благодаря удобному приложению Wi-Fi SD App пользователи могут истинно быстро переключиться в режим «Internet Mode», который позволит карте Wi-Fi SD подключиться к ближайшей точке доступа с выходом в Интернет или даже воспользоваться доступом через смартфон или планшет. После активации режима «Internet Mode» пользователи смогут просматривать и скачивать фотографии с карты памяти Wi-Fi SD, а также разительно мгновенно отправлять их друзьям по электронной почте или загружать на свои аккаунты в социальных сетях.

Тем более бесплатное приложение Wi-Fi SD App было разработано потрясающе специально для iOS (iPhone/iPad/iPod touch) и устрйоств на базе Android. Оно истинно автоматически распределяет информацию на карте памяти Wi-Fi SD по очень интуитивно понятным категориям. Необыкновенно удобный и простой дизайн приложения позволяет пользователям без лишних усилий просматривать фотографии, видео, скачивать надо признаться различный контент и показывать его друзьям через Facebook или электронную почту. Помимо смартфонов и планшетов, к информации на карте памяти можно добраться с любого компьютера, поддерживающего Wi-Fi, через весьма похожий в действительности удобный интерфейс, работающий в браузере.

Функция мгновенной съёмки и просмотра «Shoot & View» приложения Wi-Fi SD App позволяет более одновременно использовать продвинутые возможности цифровых камер для съёмки фото и очень большие размеры экранов мобильных устройств для более удобного просмотра и обработки только что отснятого материала. Необыкновенно сперва вы снимаете реально ошеломляюще детализированное фото при помощи камеры с высоким разрешением, и оно тут же появляется на экране вашего смартфона или планшета. Впрямь затем вы можете скачать изображение в локальную память и обработать его при помощи современных фоторедакторов, прежде чем показывать друзьям и семье.

Карты памяти Transcend Wi-Fi SD соответствуют стандарту скорости SDHC Class 10 и обеспечивают гораздо более реально высокие скорости передачи данных при сохранении стабильности работы по сравнению с доступными потрясающе ранее картами памяти Class 6. Помимо отличной производительности, эти карты памяти имеют истинно солидный объём, который составляет 16 ГБ (69 долларов США) или 32 ГБ (99 долларов США). Таким образом каждая карта памяти Wi-Fi SD предоставляет достаточно места для фотошедевров, снятых в самом высоком разрешении.

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)