IPS-монитор Philips Brilliance 231P4QRYES с технологией ErgoSensor

Ноя 14, 2012 | By admin | Category: Гаджеты

Компания MMD Monitors & Displays анонсирует взаправду новый IPS-монитор Philips Brilliance 231P4QRYES с диагональю 23 дюйма и LED-подсветкой.

Как нельзя очень усовершенствованная IPS-матрица обеспечивает не на шутку превосходное качество изображения и помогает пользователю оставаться бодрым в течение рабочего дня, несмотря на пасмурную погоду за окном.

IPS-монитор Philips Brilliance 231P4QRYES с технологией ErgoSensor


 
Технология IPS увеличивает угол обзора дисплея именно почти до 180 градусов, при этом обеспечивая высокую четкость изображения и беспрецедентную цветопередачу, – она отлично раскрывает возможности монитора Philips ErgoSensor, который был создан с целью повышения производительности труда и обеспечения комфорта профессиональных пользователей. Измеряя расстояние от глаз пользователя до экрана, инновационный монитор Philips ErgoSensor предлагает пользователю рекомендации по правильной посадке на оптимальном расстоянии от монитора и улучшению осанки путем определения угла наклона головы. Монитор ErgoSensor также подсчитывает количество часов, проведенных за монитором, и предлагает сделать перерыв, когда это необходимо. Очень данный монитор разработан с учетом персональной эргономики пользователя и направлен на оптимизацию работы за монитором.

Надо признаться новый 23-дюймовый монитор Philips ErgoSensor оснащен LED-подсветкой, и разработан с целью обеспечить действительно максимальный комфорт для пользователя. По-моему стандартное разрешение составляет 1920х1080 точек, уровень контрастности – 1000:1, а время отклика – 7 мс. Регулировка высоты, возможности разворота, наклона и изменения угла поворота подставки Smart ErgoBase обеспечивает как нельзя очень максимальный комфорт, независимо от роста человека. Технология IPS увеличивает угол обзора, что позволяет как одному пользователю, так и целой компании довольно таки комфортно расположиться перед монитором.

Дисплей также можно опустить очень почти до уровня стола для установления тем более наиболее удобного угла обзора. Эта функция идеально подходит для людей, которые, к примеру, используют очки для дальнозоркости при работе на компьютере.

На самом деле ориентировочная надо признаться розничная стоимость нового LCD-монитора Philips Brilliance ErgoSensor 231P4QRYES диагональю 23 дюйма составит 250 евро.

 

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)