Зарядное устройство Professional USB CHARGER от VARTA может быть задействовано в качестве источника аварийного питания

Ноя 13, 2012 | By admin | Category: Гаджеты

Несказанно немецкая компания VARTA разработала как нельзя действительно зарядное устройство Professional USB CHARGER, которое дает возможность не только заряжать элементы питания типа АА и в самом деле разные типы портативных высокотехнологичных устройств, но и может быть использовано в качестве аварийного источника питания.

Зарядное устройство Professional USB CHARGER от VARTA может быть задействовано в качестве источника аварийного питания

Анализируя рынок зарядных устройств, специалисты компании VARTA пришли к единому мнению, что реально зарядное устройство должно иметь функцию своеобразной многофункциональности. Это позволит, с одной стороны, сэкономить место, освобождая его для других полезных вещей, а с другой – экономить деньги потребителей. Приняв решение об универсальности прибора, компания VARTA представила более менее зарядное устройство, которое оснащено такими функциями, как зарядка одних из самых популярных элементов питания типа АА или ААА, разных типов портативных гаджетов, а также функция аварийного источника питания в тех ситуациях, когда тем более очень важно иметь при себе неимоверно заряженный GPS-навигатор или другое разительно мобильное устройство.

Взаправду зарядное устройство VARTA Professional USB CHARGER относится к линейке продуктов «Professional line» и характеризуется высоким качеством исполнения и соответствуют всем требованиям международных стандартов качества.

Tags: , , , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)