Maxymiser стартовала Maxymiser Academy, где студенты будут бесплатно обучаться по направлению JavaScript/HTML/CSS

Ноя 13, 2012 | By admin | Category: Бизнес

Maxymiser стартовала Maxymiser Academy, в действительности где студенты будут реально бесплатно обучаться по направлению JavaScript/HTML/CSS.

«Желание каждой компании - привлекать к себе самых лучших, самых профессиональных, самых талантливых, но, рынок труда ИТ индустрии перегрет, и на тем более сегодняшний момент выпускники ВУЗов имеют хорошую базовую подготовку, но не имеют знаний необходимых нашему бизнесу. - отметил Как нельзя очень генеральный директор украинского офиса компании Maxymiser Иван Пойда. - Что и говорить поэтому выходом для себя мы нашли запуск Maxymiser Academy, целью которой является, как нельзя очень быстрое и качественное обучение талантливых ребят, интересующихся направлением WEB- разработки, и подготовка для реальных бизнес-проектов с реальными рабочими процессами».

Курс Maxymiser Academy включает в себя изучение работы чистого JavaScript, HTML и CSS, Кроме того, будут рассмотрены вопросы, которые касаются поиска ошибок, организации кода, оптимизации и отладки.

«Особенность курса состоит в том, что мы поможем научиться работать с клиентскими технологиями, подскажем как нельзя очень где можно найти ту или иную информацию, сформируем взгляд на задачи и отношение к технологиям. – отметил координатор курса Дмитрий Подгорный. - Это построит плацдарм для дальнейшего роста и развития специалиста»

Каждый студент Maxymiser Academy получит уникальную возможность достигнуть высоких результатов быстрее, чем если бы он занимался самостоятельно. После окончания курсов у выпускников будет достаточно навыков и знаний, чтобы начать работать с JavaScript, HTML и CSS.

“За время курса каждый учащийся сможет оценить глубину возможностей изучаемых технологий и вероятно захочет связать свою карьеру с нашей компанией. Maxymiser с большой радостью предложит самым успешным студентам присоединиться к компании”, - сказал Иван Пойда.

 

Tags: , , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)