GeIL готовит к выходу SSD Zenith S2 и S3

Окт 31, 2012 | By admin | Category: Железо

Компания GeIL, поставщик высокопроизводительных модулей оперативной памяти, намерена выйти на рынок твердотельных накопителей с устройствами серий Zenith S2 и S3.

Накопители выполнены в формфакторе 2,5 дюйма, благодаря чему подходят для установки в сильно настольные компьютеры и ноутбуки.

GeIL готовит к выходу SSD Zenith S2 и S3

Диски Zenith S2 относятся к начальному уровню: для подключения к ПК применяется интерфейс Serial ATA II; вместимость — 60 и 120 ГБ. Заявленная скорость последовательного чтения и записи данных — до 280 и 270 Мб/с соответственно.

Более в действительности производительные накопители Zenith S3 с интерфейсом Serial ATA 3.0 вмещают от 60 до 480 ГБ информации. Скорость передачи данных превышает 500 Мб/с; диски выполняют до 60 тыс. операций ввода/вывода в секунду (IOPS) в режиме произвольной записи данных блоками по 4 КБ.

В изделиях Zenith S3 реализованы технологии обеспечения стабильного быстродействия и повышения надёжности DuraClass и DuraWrite. Команды TRIM позволяют увеличить срок службы и оптимизировать производительность.

Tags: , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)