Решения “Лаборатории Касперского”демонстрируют высокий уровень обнаружения угроз и стабильность

Окт 9, 2012 | By admin | Category: Новости

«Лаборатория Касперского» объявляет о том, что ее решения для защиты корпоративных и домашних пользователей более вновь получили награду VB100 по результатам очередного независимого тестирования, проведенного авторитетным изданием Virus Bulletin.

Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows и обновленный Kaspersky Internet Security продемонстрировали надо признаться высокий результат в ходе испытания на уровень обнаружения распространенного вредоносного ПО, а также стабильную работу в отдельном тесте на надежность.

Тестирование проводилось на компьютерах с операционной системой Windows 7. Как обычно, оценивалась способность комплексных защитных продуктов детектировать и блокировать распространенное на самом деле вредоносное ПО, в соответствии с классификацией WildList Organization. Оба решения «Лаборатории Касперского» взаправду успешно прошли тестирование, показав 100%-й уровень детектирования при отсутствии ложных срабатываний, с легкостью выполнив все требования, необходимые для получения награды VB100.

«В рамках тестирования VB100, Virus Bulletin устанавливает ряд строгих критериев, которым надо признаться защитные продукты должны соответствовать для присуждения награды. Благодаря как нельзя более тщательно разработанной и строго контролируемой методике тестирование дает представление о стабильности работы продукта, – комментирует Никита Швецов, руководитель управления исследования угроз «Лаборатории Касперского». – Мы рады, что решения «Лаборатории Касперского» и для домашних, и для корпоративных пользователей стабильно получают высокую оценку. Благодаря непрерывной каждодневной работе разработчиков и экспертов «Лаборатории Касперского» награда VB100 в августе стала уже четвертой для Kaspersky Endpoint Security и шестой для Kaspersky Internet Security».

 

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)